serega
руки-ножницы
Да я тоже не знаток, ребёнок когда болел, лет 10-12 прошло, мы его ложками покупали кормили, а потом все наелись и как то только сильно по праздникам теперь берём
В детстве моём тоже было частенько.. В те времена не спрашивали, горбуша или нерка - какая была. И сейчас не привередлив.
Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..
В детстве моём тоже было частенько.. В те времена не спрашивали, горбуша или нерка - какая была. И сейчас не привередлив.
Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..
terroristka
Флужу отечеству!
ну вон пишут что сильная разница между горбушей и кежучем )) я в позапрошлом году просила одного из коллег привезти икры из владика, он как раз ездил туда в командировку перед НГ. ну вот честно, не ощутила разницы во вкусе. наверное чтобы понять, надо ее есть чуть чаще, чем раз в год и от разных рыб 

Taran
теоретеГ
ну я думаю сейчас нормальную икру только непосредственно из рыбы можно взять.как в том году рассказывали-только началась заготовка ,так сразу из магазинов всю сублимированую смели,что б натуральную разбавлять
terroristka
Флужу отечеству!
дада, я на прошлой неделе на работе слушала лекцию, как в магазине по рыбьей морде определить ее пол
а там все уже просто - рыбу сожрать, икру самому засолить.

terroristka
Флужу отечеству!
у нас еще кстати столовские привозят икру с камчатки. но там чисто пол-литровыми ведерками продают вроде как. я не брала ни разу, но у нас кто брали - хвалят.
но в этом годе не будет нифига такого, вроде как запретили перевозить более 5 кг частникам.
но в этом годе не будет нифига такого, вроде как запретили перевозить более 5 кг частникам.
Алексий
ненормальный

и скептически отношусь к информации о том какая кета её метала

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
664188
721
групповое движение непонятных обьектов
13543
112
Барахолка спортивная
587744
743
Ну вот пошел,поэкспериментировал -хлеб,масло,икра.вкуснее когда солью посыпаешь 

serega
руки-ножницы
чтобы понять, надо ее есть чуть чаще, чем раз в год и от разных рыбда разница есть, горбуша самая деревянная, лосось повеселее, но тож где то рядом![]()
зы: под коньяк мне и оливки проканают

Ech_Aleks
минфа
За окном минус 19. Пора на работу ехать.
NORDIK
просто v.i.p.
За окном - 31, хотя яндекс говорит что - 23....врет зараза. Сына еле распинала в школу, вчера почти в 12 ночи притащился с конюшни
Я понимаю что кони там роскошные, но таки и не мешало бы дома не только ночевать.
Сегодня выходной, а с завтрашнего дня начинаю цесарку прореживать.

Сегодня выходной, а с завтрашнего дня начинаю цесарку прореживать.
serega
руки-ножницы
И у внас утро
По показаниям, -24,6°
День (ельцинской) Конституции Российской Федерации
По показаниям, -24,6°

День (ельцинской) Конституции Российской Федерации
так же как и форель, но она же не горбуша?стесняюсь спросить, а горбуша больше не лосось?
Нет Лёша, горбуша нифига не лосось
вроде к одному классу относятся, но таки на вкус дюже разные.
Кстати народ сейчас гоняется за форелью из светофора. Говорят что она практически вся с икрой. Но мне лениво за ней гонятся, а потом ещё и солить. Да и не большой я любитель икры

Кстати народ сейчас гоняется за форелью из светофора. Говорят что она практически вся с икрой. Но мне лениво за ней гонятся, а потом ещё и солить. Да и не большой я любитель икры
Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-45 было -19, а в акаедеме -25
serega
руки-ножницы
в искитимусе ожидаемо, -29
Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..о

NORDIK
просто v.i.p.
У нас до сих пор градусник показывают - 31. Собакен залез на мою постель и сказал фиг он пойдёт на улицу
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ура, Парфенов вернулся! новые намедни будут и будут про 30-е годы.
Алексий
ненормальный
Леонид Парфенов возобновляет проект «Нмдни».
Программа будет записываться в Тбилиси. Журналист показал декорации студии и пообещал снять выпуск про 2022 год.
@сибирьмедиа https://t.me/sibirmedia/24378
Программа будет записываться в Тбилиси. Журналист показал декорации студии и пообещал снять выпуск про 2022 год.
@сибирьмедиа https://t.me/sibirmedia/24378
serega
руки-ножницы
Ты так анонсировала, что показалось именно это ))
serega
руки-ножницы
На улке снег пушистый валит, с признаками метели 

Переживем
А пока утро, и всего -9,2°
День медведя.. пусть будет.
А пока утро, и всего -9,2°

День медведя.. пусть будет.
NORDIK
просто v.i.p.
Сегодня пойду с лопатой весь снег собирать и деревья засыпать. Жалко растюшки, такие морозы и снега нифига нет 

Ech_Aleks
минфа
Вторник, 13. Пришлось утром тропинки протаптывать кое-где до метро. Дворники еще спят. На пл. Ленина в 6-45 было -10
ага, снега нормально нападало, для начала зимы. Беленько\чистенько.
дороги успели поскрести, внутри кварталов нифига.
дороги успели поскрести, внутри кварталов нифига.
terroristka
Флужу отечеству!
приехала на работу как обычно к 10, парковка пустая, видать в пробках стоят ))
Taran
теоретеГ
Они просто решили из дома работать
serega
руки-ножницы
у нас тоже коллеги не торопились на службу, а начальства ваще полтора человека.
в Перцке утром снова под путепроводом ДТП, какой то олень на уазике вылез на встречную полосу, и все помялись. Ну и пробец на выезде в Барнаул
в Перцке утром снова под путепроводом ДТП, какой то олень на уазике вылез на встречную полосу, и все помялись. Ну и пробец на выезде в Барнаул
Алексий
ненормальный
да поди какой-нить средней полосы
а там девочку одну потеряли, заменили другой
Можно ли ставить на чашу весов съемки и то, что стреляют снарядами в твой дом?
Можно ли ставить на чашу весов съемки и то, что стреляют снарядами в твой дом?
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро
Чутка похолодало, -20,3°. Ну хоть и не 30, и то хорошо
Наумов день
ЗЫ: Прихворал малость..
Чутка похолодало, -20,3°. Ну хоть и не 30, и то хорошо
Наумов день
ЗЫ: Прихворал малость..

NORDIK
просто v.i.p.
У вас может и 20, а у нас утром - 31. Сейчас - 27,7....
Вчерась задумалась насчёт ёлки. Позвонила на станиславский, любая пихта 1200, на ёлочных базара страшно представить сколько будет стоить....кудряшовский лесхоз вообще с этом году не продаёт.... Искусственную ставить не хочу
Вчерась задумалась насчёт ёлки. Позвонила на станиславский, любая пихта 1200, на ёлочных базара страшно представить сколько будет стоить....кудряшовский лесхоз вообще с этом году не продаёт.... Искусственную ставить не хочу
Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-40 было -23
ТОП 5
1
3
4