На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет и не будет
но, прокисший сок и зелёная помидорка - это вариант )))
но, прокисший сок и зелёная помидорка - это вариант )))
Алексий
ненормальный
тебя ещё воспитывать и воспитывать )))
Лохматулька
dead silence
Поздно уже. Остается только потакать мне 

NORDIK
просто v.i.p.
Ден, мне привозят эту пакость по 10-15 килограмм в неделю. Курочки за неделю съедают килограмма 3 от силы. Им эти червячки нужны, мне в холодильнике нет. И идут они не в контейнерах, а в газете завернутые. Короче, самое им место в бочке на улице, курочки и замороженные на ура едят
NORDIK
просто v.i.p.
А этом вопросе он очень несамостоятеельный. Пока мать в тарелку не положит и под нос не поставит, он сам не возьмёт и себе не разогреет. Поэтому в холодильнике я могу хранить все что угодно, он не заметит даже. А если учесть что он приходит с конюшни ночью и я уже сплю и он знает что если начнёт греметь посудой и нарушит мой сон, то произойдёт страшное, выдам люлей всем.. короче, холодильник это не его....
Сейчас читают
Отсечь лишнее, или рациональный гардероб
4353
17
Просветите темную!
4456
22
Дозор
137154
1000
NORDIK
просто v.i.p.
Я сегодня гусиный жир топила и остались жаренки, это кусочки типа шкварок. Добавила соли и чеснока. Муш дюже любит это дело. Саня сначала сожрал с хлебом, а потом спросил что это..... Сказал что все равно вкусно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну это я их по контейнерам фасую для продажи
А так, в коробке привозят и в газетах.

NORDIK
просто v.i.p.
Ты предлагаешь эту пакость мне ещё и по контейнера расфасовать?
ТОП 5
2
3
4