На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому как задолбал ась уже лопатой махать и чистить двор и въезд.
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя 2 мужика в доме, зачем ты сама чистишь-то.
Эта деревенский фитнес называется. Седня с женой два часа занимались)))
NORDIK
просто v.i.p.
Один мужик с конюшни не вылазит, второй уезжал на рыбалку (рыбы нет, но водки много вы сосали). Я не могу ходить по двору по колено в снегу. Вот привычка уже за столько лет в частном доме. И не могу просто тропинки делать, мне надо чтобы двор был чистый. И летом чтобы травка коротенькая, поэтому и газонокосилкой раз в неделю гоняю и все пылесосю.
Я вчера 1,5 часа, утром правды сын почистил, а к вечеру сегодня опять 1,5 часа. Но уже недочистила маленько. Сейчас местного тракториста видела, сказал что ночью поедут все прочитать и возле ворот мне все выгребет. Есть же добрые люди.
Мы когда первую зиму зимовали с 16 на 17-й, снега было немеряно. Дороги чистили редко, а нашу - никогда. Жена рыдала, пробивали туннель местами, а так метров 50 до дороги. Сейчас когда всех чистят, то и нас. Осталась только площадка перед гаражом и домом. Но и этого хватает))))
terroristka
Флужу отечеству!
ну судя по тому, как ты все описываешь, тебя устраивает факт, что на тебе все ездят 

Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
417592
999
Кредит для ИП и ООО
66922
102
Приобрести подешевле-5
528193
998
У меня двор не маленький. Соток 6 пространства которое чищу. Это возле дома площадка, перед домом, въезд для машины на длину участка (30 метров) и площадка перед воротами. Сам посёлок чистят очень хорошо, трактора и ночью выезжают и днем несколько раз.
NORDIK
просто v.i.p.
Есть 2 варианта воздействия - не кормить и выгнать из дома. Сын и на конюшне поёт, девок много приезжают на тренировки или владелица лошадей и все его подкармливают вкусняшками (они не догадываются что этому лосику всего 14 лет). А старый сам себе сгоношит пожевать.
Выгонять не могу, совесть не позволит
Выгонять не могу, совесть не позволит
ТОП 5
2
3
4