Очередное утро 2.0 (часть 8)
98918
1000
serega
Что в Китай по 200-300 вместо 800 в Европу, все равно из нашего кармана вынут
Алексий
попробовать наконечниками обжать :umnik:
Ech_Aleks
если европа не хочет, не выбрасывать же. Пусть лучше китайцам, они не намного хуже белорусов.
serega
так, если буду просить кого помочь с ремонтом, то или Злобного, или Taran'а :biggrin: тебя боюсь в этом смысле :biggrin: но скорее забуду и выкину :cray-1: а вилка останется в заначке на какой другой случай
Алексий
Если там просто вилку надо нацепить, то, по-правильному, обжать это дело в крошечные наконечнички, а потом все это в вилку, либо облудить кончики провода и, опять же, в вилку зажать. Но, если это не эксклюзивная и дорогая сердцу гирлянда, а ширпотреб мэйд ин чайна, то "резать, не дожидаясь перитонита", выкинуть на п.5. Ибо что-то делать с этими сопливыми проводами- дело неблагодарное и пожароопасное)
Автоинформатор
А еще можно найти заводскую штампованную вилку с проводом и соединить провода, но тут уже вопрос эстетики возникает)
Злобный_Карлик
:biggrin: кстати да
у меня такой идеи не возникло
лучше выкинуть
а по эстетике
в моём варианте любые провода приветствуются :biggrin: ну в смысле без кабель-каналов интернет 25 метров и гирлянду сетку я щас подключил удлинителем ОРАНЖЕВЫМ с дачи, хоть он и за диваном
Автоинформатор
на Взаимопомощи хочется ответить про реальную поддержку
Алексий
тебя боюсь в этом смысле :biggrin:
:biggrin:
так то я дипломированный электрик. Специальность 1004.

Только у меня в загашнике нет Наконечника-гильзы Е0508 на нольпять, минимум на миллиметр, и то не факт. Но есть обжимные клещи. :umnik: