Очередное утро 2.0 (часть 8)
107025
1000
Злобный_Карлик
Празднику рада была, но курьеры Озона все могут обосрать. Если хочется проблем, то сделай заказ на Озоне с курьерской доставкой :зло: есдо НГ не привезут, то отменю заказ к П. 5
Dаkota
Ничего у меня не закончилось. У меня ещё и один сосед как узнал что аппарат самогонный есть, но никто в доме не может мне сделать отдельный кран к на воду, то сказал что все сделает в каникулы ради такого дела
NORDIK
.отдельный кран для самогонного апарата? Сильно. :umnik:
Злобный_Карлик
а чо, нормально, можно в зиму вообще из дома не выходить :dedmoroz2:
Злобный_Карлик
Снизу под раковиной выводится кран к со штуцером на 10 и на него уже трубочка силиконовая и трубочка на холодильник колонны. Ну как бэ процесс не быстрый и кран занимать на весь день проблематично. Ну и если б кран был с обычными вентиля и, то было бы проще поток воды отрегулировать, а с ручкой этой очень сложно
Автоинформатор
Четверг можно сказать предновогодний. Обещали ночью мороз, но может где то он и был, а на пл. Ленина в 6-40 было -13
NORDIK
Если ты в промышленных масштабах собираешься гнать, то да - имеет смысл.
Злобный_Карлик
Ну промышленные масштабы это не моё, но и занимать кран и раковину на целый день не очень хорошо. Тем более вчегдв делаю двойной перегон, а это два дня. Ну и наливки и настойки выдерживают я долго. "висельники" по две недели держу минимум
NORDIK
Лена, у тебя и амбар с сахаром где то на участке стоит? :umnik:
serega
Неее, это в магазин ездить надо будет