На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Злобный_Карлик

Нащайнике
            Потому что даже, если экскаваторщик отбитый дебил, то вряд ли камикадзе. И ни один копарь не станет копать дальше, вытащив сигнальную ленту или, тем более кирпичную укладку. Ибо черевато фейерверком и летальным исходом.

serega

руки-ножницы
            .. кирпичи и только после этого кабелькирпич нынче не намного дешевле кабеля. И даже если выписывается по смете, то часто едет транзитом куда то на дачу. Объект же сдали, бабки покололи и с лёгким сердцем забыли

Злобный_Карлик

Нащайнике
            А стоимость материалов мне фиолетова.
Должно быть. Если нет, то пишите мне бумагу, что отступление от проекта и норм - это ваше требование, как заказчика и ответственность за последствия тоже ваша. У меня таких бумаг две толстых папки. Они мне очень пригождаются иной раз. А то давно бы уже лес валил где-нибудь
    Должно быть. Если нет, то пишите мне бумагу, что отступление от проекта и норм - это ваше требование, как заказчика и ответственность за последствия тоже ваша. У меня таких бумаг две толстых папки. Они мне очень пригождаются иной раз. А то давно бы уже лес валил где-нибудь

serega

руки-ножницы
            и это правильный ответ
зачастую производитель работ выставляется самым главным вдохновителем всей операции
    зачастую производитель работ выставляется самым главным вдохновителем всей операции

NORDIK

просто v.i.p.
            Работы ведутся за территорией посёлка и управляющий к этому отношения не имеет. Кабель нам тоже не принадлежит, это собственность РЭС

Злобный_Карлик

Нащайнике
            Тогда к чему было вот это?:
"У нас посёлок достаточно новый и все планы соответствуют. Это даже только по тому, что у нас управляющий за всем следит. Он чётко палем ткнет что и где и на какой глубине положено. А то что товарищ в тракторе не смотрит, вот это факт. Но свет нам уже сделали, хотя куры были возмущены"
    "У нас посёлок достаточно новый и все планы соответствуют. Это даже только по тому, что у нас управляющий за всем следит. Он чётко палем ткнет что и где и на какой глубине положено. А то что товарищ в тракторе не смотрит, вот это факт. Но свет нам уже сделали, хотя куры были возмущены"

NORDIK

просто v.i.p.
            Он отслеживает все, но он не руководит работами за территорией. Вот когда потянут воду по посёлку, вот тут он будет отслеживать все от и до.
    Сейчас читают

Основополагающие документы и актуальные постановления
            308961
                335
                Ничего не предвещающий дозор
            89124
                1000
                Марафон стройности - 69
            233004
                1000

Злобный_Карлик

Нащайнике
            Так какого ... когда я говорю, что планы, как правило не соответствуют реальности, отвечаешь, что все ок, потому что ваш управ все контролит. а потом оказывается, что все это произошло за территорией поселка и он тут не при делах.  Короче, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. 

ТОП 5
            2

3

4