Очередное утро 2.0 (часть 8)
107412
1000
Злобный_Карлик
Потому что даже, если экскаваторщик отбитый дебил, то вряд ли камикадзе. И ни один копарь не станет копать дальше, вытащив сигнальную ленту или, тем более кирпичную укладку. Ибо черевато фейерверком и летальным исходом.
Злобный_Карлик
.. кирпичи и только после этого кабель
кирпич нынче не намного дешевле кабеля. И даже если выписывается по смете, то часто едет транзитом куда то на дачу. Объект же сдали, бабки покололи и с лёгким сердцем забыли
serega
А стоимость материалов мне фиолетова.
Должно быть. Если нет, то пишите мне бумагу, что отступление от проекта и норм - это ваше требование, как заказчика и ответственность за последствия тоже ваша. У меня таких бумаг две толстых папки. Они мне очень пригождаются иной раз. А то давно бы уже лес валил где-нибудь :dry:
Злобный_Карлик
и это правильный ответ
зачастую производитель работ выставляется самым главным вдохновителем всей операции
Злобный_Карлик
Работы ведутся за территорией посёлка и управляющий к этому отношения не имеет. Кабель нам тоже не принадлежит, это собственность РЭС
NORDIK
Тогда к чему было вот это?:

"У нас посёлок достаточно новый и все планы соответствуют. Это даже только по тому, что у нас управляющий за всем следит. Он чётко палем ткнет что и где и на какой глубине положено. А то что товарищ в тракторе не смотрит, вот это факт. Но свет нам уже сделали, хотя куры были возмущены"
Злобный_Карлик
Он отслеживает все, но он не руководит работами за территорией. Вот когда потянут воду по посёлку, вот тут он будет отслеживать все от и до.
NORDIK
Так какого ... когда я говорю, что планы, как правило не соответствуют реальности, отвечаешь, что все ок, потому что ваш управ все контролит. а потом оказывается, что все это произошло за территорией поселка и он тут не при делах. Короче, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. :dnknow:
NORDIK
Как то не отследил :umnik:
Taran
тоже карпаратиффка была? :superng: