Очередное утро 2.0 (часть 8)
98942
1000
serega
Захожу в парикмахерскую ,человек 10 мужиков в очереди .один рассчитывается и спрашивает у очереди-типа что,завтра у всех кооперативы?
Taran
:biggrin: опаздуны
я еще в субботу оболванился
Злобный_Карлик
Он отслеживает во время строительства и планы и все прочее, но стоять днями с экскаваторщиками и прочими он не должен и не делает этого. Всегда проверяет что и как, потому как тот же газопровод по посёлку идёт подземный и везде все подмечено. Но есть дЭбишы которые умудряются потом столбики с маркировкой убирать и таблички снимать.....
NORDIK
Тогда ... какие вопросы к экскаваторщику? :dash: :ха-ха!:
Автоинформатор
У меня вообще, в последнее время, складывается ощущение, что я задаю вопрос, человек его у себя в голове перефразирует каким-то спонтанным образом и отвечает именно на этот перефразированный вопрос. :BooM:
serega
Я еще в Тюмени постригся :biggrin:
Злобный_Карлик
ну чо ты прям. копал экскаваторщик? кабель порвал он? ну и чо? там некому было тыкать пальцем.
terroristka
А это уже вопрос охраны труда. А у меня по этой теме аж три корочки. Причем, сданные честно. И кто за что должен отвечать я очень хорошо знаю. Ну и делать мне сейчас нечего :biggrin:
Злобный_Карлик
ну то ты знаешь, а наши люди привыкли во всем винить исполнителя. будто экскаваторщик сам вот приехал и решил что-то где-то копать. а так все в белом. план есть, но поселка (а копали за его пределами), ответственный тыкальщик пальцем тоже есть, но он тыкает только в пределах поселка. других героев нет, есть только козел-экскаваторщик, которому нечем было заняться.
terroristka
Вот это я и пытаюсь донести. Что хоть экскаваторщик и козел, но не совсем и не он один :secret: )