На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я была на кассе самообслуживания, а он стоял в обычную кассу в очереди. Залезть на терминал от него надо было?

NORDIK

просто v.i.p.
            Нет, кефир был уже пробит в чеке, а так бы легко
     ой, да ладно, тут всё равно умышленная порча, мелкое хулиганство, так что пофиг, пробит не пробит
 ой, да ладно, тут всё равно умышленная порча, мелкое хулиганство, так что пофиг, пробит не пробитмолодёжь этим чаще всего грешит
но хуже всего курьеры
сумки большие, углы жёсткие, едут недалеко - вошкаются много

Владимир Путин на неофициальном саммите СНГ подарил лидерам стран 8 колец с поздравлением к Новому Году и одно кольцо - себе. Темный Властелин Саурон подарил 9 колец власти людям, 7 - гномам, 3 - эльфам и одно кольцо (самое могущественное) - себе. На сколько больше колец расщедрился Темный Властелин Саурон, чем Владимир Путин?

Алексий

экспериментатор
            Китаец провел эксперимент: он сначала стоял у дороги с телефоном в руках и водилы брызагли на него лужей. Потом он взял в руки кирпич и водилы начали тормозить чтоб не облить его

Леша, этой новости уже не один день и мы ее обсуждали с Ечем ))))
    Сейчас читают

Дозор за бабки.
            84603
                698
                КПД "Газстрой" или бывший ЖБИ
            19163
                39
                Пенсионный мАсковский дозор)
            164927
                1000
                нп
щас заехали в зоомагаз, нам продавец сообщила, что к лету исчезнет бравекто полностью с нашего рынка, лучше купить заранее на весь сезон
    щас заехали в зоомагаз, нам продавец сообщила, что к лету исчезнет бравекто полностью с нашего рынка, лучше купить заранее на весь сезон

я помню  но задачки то не было!
 но задачки то не было!
     но задачки то не было!
 но задачки то не было!ну ты помнишь, валта, сибагротрейд   я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хуже
 я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хуже
     я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хуже
 я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хужеТОП 5
            2

3

4