На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!

На телеканале Россия-1 вышел сюжет про строительство дома престарелых в Новгородской области.
На объект приехал губернатор, но всё внимание на себя перетянул представитель ветеранской общественности, который надел каску поверх меховой шапки
блин, как же скучно без этих идиотов было бы жить
180207
бес нравственности
человек в возрасте, чё ты хочешь, голова без шапки замёрзнет
ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относилась

ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относилась

ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относиласьиногда лучше жевать,чем говорить![]()

terroristka
Флужу отечеству!
ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относиласьа я никак, поскольку я его не видела и не слышала со времен "пепси, пэйджер, мтv", т.е. лет 20-25 как.![]()
да я и после интервью так же отношусь. ну туповатый, с засранными мозгами. таких миллионы.
180207
бес нравственности
просто я считаю, что люди с возможностями большего саморазвития не могут
быть настолько с промытыми мозгами, ну либо это маска и надежда на госденьги
быть настолько с промытыми мозгами, ну либо это маска и надежда на госденьги

Сейчас читают
Рекуператор
229605
674
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
46032
445
4G от Мегафон - уже скоро?
133187
783
terroristka
Флужу отечеству!
дело не в промытости мозгов, а в нежелании знать неудобную правду. он же 2 раза обосрался на вранье: про кол-во погибших сначала в ЛДНР, а потом в югославии. ему прям хотелось верить в ЕГО страшные цифры, хотя оф.инфа есть везде и уточнить количество от того же омбудсмэна днр дело нескольких секунд.
180207
бес нравственности
в нежелании знать неудобную правдуположа руку на сердце, неудобную правду все мы редко хотим знать
Иное дело, когда публичные персоны (вольно или невольно) становятся множителями госпропаганды.
Хотя может это у нас чрезмерно высокие требования, а человек живёт в этом и ничётакова не видит

Лохматулька
dead silence
Да просто плохо подготовился к интервью
Мне почему то кажется, что большинству из них (ну вот этих типа звезд) на самом деле вообще до лампочки, что происходит в стране и в мире. Главное, чтобы на их личный мирок это никак не влияло.

Мне почему то кажется, что большинству из них (ну вот этих типа звезд) на самом деле вообще до лампочки, что происходит в стране и в мире. Главное, чтобы на их личный мирок это никак не влияло.
ТОП 5
2
3