На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ага. прям привычным в каком-нить дохристианском веке.
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется, что сейчас только взрослые удивляются именам. дети ровно все это воспринимают.
Ech_Aleks
минфа
Это не христианское имя, а греческое
terroristka
Флужу отечеству!
я в курсе. только к нам греческие и римские имена пришли вместе с христианством.
ты что! каникулы по трудовому календарюв этом годуоткрытие 1 января 2023?

serega
руки-ножницы
я в пятницу заболела. к вечеру совсем нехорошо с головой было. потом в субботу полегчало, а к вечеру вск опять началось.у нас все уже переболели, все на месте. По крайней мере в конторе.
у меня супруга в воскресенье вечером затемпературила, я от нее ко вторнику слёг (ну на работу то все равно ходили), в пятницу утром уже бодряком.
Сегодня только редкий, но глубокий, кашель остался
у всех не идентичная симптоматика. Мож как с ковидом, на разные слабые места действует?
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307014
1000
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
91367
280
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
51353
202
terroristka
Флужу отечеству!
вот такие как вы и разносят заразу. чо переться на работу больным?
serega
руки-ножницы
конец года. Никто кроме нас
Супруга на платежах, как раз з\п проводили, у меня цейтнот с поставками. Но я и в кабинете один. На обед после всех ходил. А курить свежепереболевшего с собой брал))
из видимых симптомов только печальные красные глаза. Температуру вообще никто не заметил. Но с 38,5 мало удовольствия чесговоря работать
Супруга на платежах, как раз з\п проводили, у меня цейтнот с поставками. Но я и в кабинете один. На обед после всех ходил. А курить свежепереболевшего с собой брал))
из видимых симптомов только печальные красные глаза. Температуру вообще никто не заметил. Но с 38,5 мало удовольствия чесговоря работать
Все по линии метро![]()

ТОП 5
2
3
4