На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классика из 80-ых, Lincoln Continental Town CarЭх, умели же раньше делать
Сейчас Lincoln только кроссоверы и внедорожники клепает, ни седанов, ни купе не осталось

NORDIK
просто v.i.p.
Ну вот смотри. Пока сантехнику драила собаке ну сварилось. Но не хватило ума заранее достать грибы из морозилке и сливочное масло. Пока они тают пойду смотреть кино.... Уже идет потеря времени. Часа полтора. Потом да, надо будет яички сходить собрать, снег под чистить, и там уже можно и за мироги приниматься. А там уже курочку и цесарочек кормить и инкубатор закладывать, А там уже и ужин (как мужики мои соберутся). Козу хочу

Козу хочуКоза будет доставать грибы из морозилки, собирать яички и снег чистить?![]()
Хотя, смотря какие грибы...

С ней не скучно. То покормить, то подоить, то из молочка сыр сделать....
Злобный_Карлик
Нащайнике
Козу хочуИ будет новая серия возмущений про то, что козе нужен дом, а мужики у тебя дома с руками из задницы и только водку жрать и умеют, и приходится все самой![]()

NORDIK
просто v.i.p.
Для кощы есть место. Почему можно даже с козлятами. А вот гусятнмк всяко придется строить за лето. Хочу 3 семьи оставить. За зря я чтоль тащу через всю страну породное яйцо.... Причем у нас вообще нет птицы этой породы
Лохматулька
dead silence
Так я сама выросла в частном доме с большим участком, поэтому прекрасно знаю, сколько дел всегда. Некогда там скучать. 

Сейчас читают
дозор
166174
1001
Эзотерический форум.
17480
36
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1255324
832
NORDIK
просто v.i.p.
Поверь, время есть и по скучать и с соседкой кофий похлебать
Ech_Aleks
минфа
Снег. Яндекс пробки - 7 баллов. На линии всего 2 автобуса
Хорошо если ко второму периоду приеду домой.
Хорошо если ко второму периоду приеду домой.советую на телефон пирс.тв
выручает
выручает
ТОП 5
2
4