На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря_забывчивая
veteran
А что, в других местах не жуткий?
Ну да, я тут неделю сквозь сугробы и метель продираюсь.
Есть чо интересного на Богаткова, что ты тут курить не можешь.
Ну да, я тут неделю сквозь сугробы и метель продираюсь.
Есть чо интересного на Богаткова, что ты тут курить не можешь.

180207
бес нравственности
Я в командировке на Богаткова
работаю на благо конторы:) кста трусы на люстре работают
работаю на благо конторы:) кста трусы на люстре работают

Фря_забывчивая
veteran
Надеюсь контора тебя отблагодарит
Ты, это, заходи, если шо.
Коньячок есть.
Надо хоть прочитать, а то я так и не в курсе как работают эти трусы
Ты, это, заходи, если шо.
Коньячок есть.
Надо хоть прочитать, а то я так и не в курсе как работают эти трусы

180207
бес нравственности
Могу завтра вечером, командировка заканчивается 

Фря_забывчивая
veteran
А заходи.
Суточные-то хоть выдавали?
Суточные-то хоть выдавали?

180207
бес нравственности
Ок
Слава директору, да
Слава директору, да

Фря_забывчивая
veteran
ну я вообще в шутку спросила. Но это прямо хорошо, да. Наверное, очень нужно им было. 

Сейчас читают
Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы
147299
262
Яровое - 2010.
153273
211
КТО. КУДА. КОГДА. 2007.
53077
129
Алексий
экспериментатор
девочки, я уже наверное даже не заразный
Алексий
экспериментатор
веселую историю27 января 1826 года родился Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, великий русский писатель, журналист, вице-губернатор Твери и Рязани.
И, конечно же, сегодня его, бессмертное:
Показать спойлер
«- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?»;
«Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития»;
«В сражениях не бывал-с, но в парадах закален даже сверх пропорции»;
«Много он на своём веку овец перерезал, и все они какие-то равнодушные были. Не успеет её волк ухватить, а она уж и глаза зажмурила, лежит, не шелохнётся, словно натуральную повинность исправляет»;
«Когда и какой бюрократ не был убеждён, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?»;
«Есть люди, которые мёртвыми дланями стучат в мертвые перси, которые суконным языком выкликают “Звон победы раздавайся!” и зияющими впадинами вместо глаз выглядывают окрест: кто не стучит в перси и не выкликает вместе с ними?»;
«Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь»;
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!»;
«Кто поверит, что было время, когда
вся эта смесь алчности, лжи, произвола и
бессмысленной жестокости, с одной стороны,
и придавленности, доведённой до поругания человеческого образа, - с другой, называлась жизнью?!»;
«Добрые люди кровопролития от него ждали!
А он Чижика съел!».
«Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития»;
«В сражениях не бывал-с, но в парадах закален даже сверх пропорции»;
«Много он на своём веку овец перерезал, и все они какие-то равнодушные были. Не успеет её волк ухватить, а она уж и глаза зажмурила, лежит, не шелохнётся, словно натуральную повинность исправляет»;
«Когда и какой бюрократ не был убеждён, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?»;
«Есть люди, которые мёртвыми дланями стучат в мертвые перси, которые суконным языком выкликают “Звон победы раздавайся!” и зияющими впадинами вместо глаз выглядывают окрест: кто не стучит в перси и не выкликает вместе с ними?»;
«Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь»;
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!»;
«Кто поверит, что было время, когда
вся эта смесь алчности, лжи, произвола и
бессмысленной жестокости, с одной стороны,
и придавленности, доведённой до поругания человеческого образа, - с другой, называлась жизнью?!»;
«Добрые люди кровопролития от него ждали!
А он Чижика съел!».
Показать спойлер
Гений русской словесности и великий мудрец.
ТОП 5
1
2
4