На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно радуйся, потому что уследить нереально, если малой что-то задумал запхать в ротпонимаешь, теперь я вспоминаю где 

вспоминай хорошее

Показать спойлер
Показать спойлер

вам - такоеПоказать спойлер
Показать спойлер
Фря_забывчивая
veteran
так, я выполнила материнский долг, купила ребёнку билеты на Андрея Князева, в качестве подарка на ДРО, когда приезжает и где выступает?![]()
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397826
1000
Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!
30116
127
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
Фря_забывчивая
veteran
Анекдот боян про количество детей.
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...

Фря_забывчивая
veteran
Ну и с доброй средой.
В понедельник погода была казел, сегодня дважды казел, а в среду будет трижды казел.
В понедельник погода была казел, сегодня дважды казел, а в среду будет трижды казел.

180207
бес нравственности
1 апреля. Локомотив-аренатак, я выполнила материнский долг, купила ребёнку билеты на Андрея Князева, в качестве подарка на ДРО, когда приезжает и где выступает?![]()
приветули 
ТОП 5
1
3