На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, кстати, не все так печально. Мне мастер говорит, что волосы выдерживают многое.
В конце концов, через маски и прочее, все равно восстанавливаются. Ну или новые отрастают.
В конце концов, через маски и прочее, все равно восстанавливаются. Ну или новые отрастают.

Так о чем и речь, два года "через маски и прочее" и восстанавливала. А насчет "отрастают" тут вообще нюансов много - начиная от генетики, заканчивая образом жизни. Помню, у коллеги по прошлой работе были ужасно красивые длинные густые волосы. Так мы за них тряслись больше, чем она. Вообще не жалела отрезать длину, делать короткие стрижки. Настолько быстро они у нее отрастали. Но это же редкость, к сожалению.
Суббота! У меня что-то все в голове поперепуталось.От большого числа выходных?![]()
Было дело волосы обламывались целыми плешинами, когда я их пережгла перекисью (химку делала), отросли волосы месяца за два-три.
Как ни крути, а красота хоть и требует жертв, но здравый смысл не помешал бы.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 8)
150382
1000
Гуляет один
94683
290
"Диагностика по фото"...
789
11
Сейчас в этом плане попроще. Средства более щадящие и их гораздо больше.
Риск - благородное дело!Особенно в молодости, когда риск воспринимается как приключение.

Опять же повод выпить шампанскогоДля шампанского повод нужен серьёзный![]()
ТОП 5
1
2
4