Доброго утра, ребята (часть 92)
92706
1000
Фря
Сейчас в этом плане попроще. Средства более щадящие и их гораздо больше.
Аля Анджела Дэвис у меня тогда получилась случайно. Я на свои волнистые волосы сделала химку и мы с моей соседкой-парикмахером не смогли мои волосы расчесать.
Получился шар из белых волос. Я была похожа на одуванчик. Но получилось круто. Я произвела фурор на работе. Потом я это повторила, но второй раз мы пережгли волосы и они чуть не под корень клочками обломились.
Фря
Риск - благородное дело!
Особенно в молодости, когда риск воспринимается как приключение. :mauridia:
Я было расстроилась, а соседка меня ободрила, срезала мне волосы покороче и сказала, что у меня волос много, растут быстро и нечего расстраиваться. :drinks:
Ну я и не стала расстраиваться, а волосы довольно быстро выросли новые. :secret:
Сарра
:agree: Правильно, есть более серьезные поводы для расстройства. Да и они тоже не повод. :biggrin:

Сегодня на улице трэш. Передвигаться только по пингвиньи можно. :biggrin:
Фря
Мне велено было не выходить из дома сегодня, чтобы ничего не сломать себе.
Сарра
Это правильно. Потому что в некоторых местах, особенно где подъемы-спуски - там в принципе невозможно пройти.

Доброго утра!

Как не меняй рецепт блинов, выходит всякая хрень. :безум:
Сарра
Сегодня тоже ходить не надо. Там все так же. :безум:
Фря
Нужно ходить с картонкой (там где подъемы и спуски, так быстрее будет), или с подушкой. Правда при этом нужно иметь целеустремленное лицо и хорошую реакцию :biggrin:
Лохматулька
Подъемы и спуски имеют обыкновение упираться в проезжую часть. Ну и в принципе - тут везде машины. :зло:
Фря
Значит, без альпинистского снаряжения не обойтись. Ботинки с шипами и ледоруб, чтобы вовремя закогтиться и не выехать под машину :bb:
Фря
Как не меняй рецепт блинов, выходит всякая хрень. :безум:
Там все просто же: молоко, яйца, мука, масло. Просто надо найти свою пропорцию. У меня всё семейство блинное, приходилось быть блинной машиной иногда, чаще на двух сковородах.