Алексий
ненормальный
И без варежек и шапочек.в -30?
Фря_забывчивая
veteran
клошарить, так клошарить.
Так что приходи просто в образе Алексия.
Так что приходи просто в образе Алексия.
Алексий
ненормальный
начинайте готовить луковый суп
Фря_забывчивая
veteran
ну да, как раз к твоем приходу. к концу недели.
Фря_забывчивая
veteran
Неправильный смайлик -
Правильный смайлик -
Правильный смайлик -
fresh
old hamster
Мы не празднуем СНГКартошка с мясом и луком в духовке
суп уже будет съеден. А вот горячее явно будет. Но какое - пока не понятно.
Сейчас читают
Работнички.....
85124
186
Нарисовать картину на стене
21654
31
В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов???
4487
71
в оливковом масле?
туда ещё розмарин советуют
туда ещё розмарин советуют
Ну это же хорошо
Да и я тут человек новый, можно сказать, никого пока не знаю.
Да и я тут человек новый, можно сказать, никого пока не знаю.
начинайте готовить луковый супк слову о супах, как всегда задалась новогодняя солянка
ЗЫ: соглашусь с тем, что идея клошарить в минус 30 сильно на любителя
как всегда задалась новогодняя солянкакатегорически согласен
мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГ
Ну тех, с кем раньше за жизнь беседы беседовали, сейчас не пишут
Так что, да, я в процессе знакомства со всеми пока
Так что, да, я в процессе знакомства со всеми пока
тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС
Фотки шлите, не поем, так хоть другим позавидую
Фря_забывчивая
veteran
Мы будем повторять оливье. И даже похоже в самом большом варианте.
И вернемся к идее плова из курицы.
И вернемся к идее плова из курицы.
мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГСамогон и солянка?
Фря_забывчивая
veteran
Тут в принципе редко фотки выставляют, хоть чего.
Фря_забывчивая
veteran
не, это меню повседневное так сложилось. Как раз до выходных.
Мы не празднуем СНГ.
Мы не празднуем СНГ.
Сарра
Мудрая
А мне понравилось полусухое шампанское Абрау-Дюрсо на НГ. Если оно ещё есть в продаже, таки я не против и СНГ отметить.
а я говорил, что много достойных вариантов
мой был испанский, по заказу Ленты
мой был испанский, по заказу Ленты
Фря_забывчивая
veteran
Про Абрау-Дюрсо мне тоже говорили пробовавшие , что хорошее. Я брала, но давно уже, неплохое.
Другие варианты мне шибко не понравились! А вот на Рождество я всем поставила классику и все заценили мой вариант! А ещё я задарила виски Jack Daniel’s. Мне предлагали попробовать, но я не решилась.
Сарра
Мудрая
Ко мне подруга из Питера приезжала в гости, мы с ней пили розовое и красное шампанское Абрау-Дюрсо. Нам оченно понравилось.
Фря_забывчивая
veteran
Главное - приятный человек. С ним все хорошо.
У меня подруга мужу искала виски, какое он любит, не нашла, купила какое-то другое.
У меня подруга мужу искала виски, какое он любит, не нашла, купила какое-то другое.
Сарра
Мудрая
Мне кажется, что виски - это вариант нашей самогонки двойной перегонки с отдушками.
В Шотландии технология производства виски включает 6 этапов:
1) приготовление солода (соложение):
2) сушку ячменя;
3) приготовление сусла;
4) ферментацию (брожение);
5) перегонку (дистилляцию);
6) выдержку.
Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка.
В Шотландии технология производства виски включает 6 этапов:
1) приготовление солода (соложение):
2) сушку ячменя;
3) приготовление сусла;
4) ферментацию (брожение);
5) перегонку (дистилляцию);
6) выдержку.
Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка.
Фря_забывчивая
veteran
НЕсколько раз пробовала виски, разное. Не мое.
Сарра
Мудрая
Я вообще не пью крепкие напитки, тоже не моё.
Фря_забывчивая
veteran
не, мне нравятся коньяк, ром. Остальное крепкое - под настроение.
serega
руки-ножницы
Буржуи - в оливковом масле.у нас уже давно оно закончилось, однако надежды немного забуржуиться не теряю))
мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГк нам тоже родственники со своим апельсиновым самогоном приезжали, одну литрушку типа на стол, вторую в презент. На утро выяснилось, что сожрали обе. И коньяк. И остатки другой самогонки - ну её, эту солянку
Сарра
Мудрая
не, мне нравятся коньяк, ром. Остальное крепкое - под настроение.Ром я пробовала Кубинский светлый и тёмный, вкус по-моему, как у водки с добавками вкусовыми. Коньяком однажды надралась так, что семья до сих пор помнит об этом и периодически мне напоминают, чтобы не было рецидива.
Оливковое масло растворяет камни в почках.Буржуи - в оливковом масле.у нас уже давно оно закончилось, однако надежды немного забуржуиться не теряю))
Я позавчера была у подруги, брала с собой черную смородинку на само гонке.... Оценили. Выдержка с июля месяца.
Мне нравится Мильстрим изабельно-клубничное. Вкусненько и не навязчиво
NORDIK
просто v.i.p.
Мы тоже не празднуем, но таки лишний цесарочки затесался между девками и им можно пожертвовать. Очень вкусненько в духовке, с печеным лучком и томатно-перечной заливкой
тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭСГде тц пилот чтоли
Другие варианты мне шибко не понравились! А вот на Рождество я всем поставила классику и все заценили мой вариант! А ещё я задарила виски Jack Daniel’s. Мне предлагали попробовать, но я не решилась.Так этот же виски давно уже не возят
Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка.Мало кто гонит самогон сейчас без заморочек. Сколько знаю самогонщиков, так всяк похлеще коньячного завода изощряется и никогда не встретишь вкуса "того самого" самогона.
Перегонка на сто раз, фильтрация через всё на свете и настаивание по триста лет - во как оно сейчас.
без меня?без меня тебе, любимой мой
земля мала как остров
просто песню вспомнила, ничего личного
Может пельмешки?можно купить Сальникова, ну и для антуража мукой обсыпаться
тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭСблин, всё в сравнении познаётся, вот и ОбьГЭС рядом
180207
бес нравственности
Мы будем повторять оливье.так как малая не ест салаты, то я их честно делаю пару раз в год, на компанию
ТОП 5
2
3