и всё вкусноемне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГСамогон и солянка?
На утро выяснилось, что сожрали обе. И коньяк.я встретилась с подругой на Рождество...луччи б не встречалась:))) шампанское, коньяк,
пиво...сцуко потом вспомнили, что мы леди и достали шоколадный ликёр
Как хорошо тебя читать сытой, на голодный желудок это прям издевательство
нету у нас никаких пилотовтебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭСГде тц пилот чтоли
"без меня тебе, любимой мой
земля мала как остров"
- нежелательных исполнителей слушаешь?
земля мала как остров"
- нежелательных исполнителей слушаешь?
дыааааааа, не взирая так сказать
да что там, Аллу нашу Борисовну вчерась даже по радио слышала
да что там, Аллу нашу Борисовну вчерась даже по радио слышала
Сейчас читают
Нарисовать картину на стене
21654
31
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524728
731
С Днём рождения тебя, Сквот! :)
19630
94
Ну сейчас можно из вращаться. Например любимый на ужин запросил перепелов жареных. Мне не жалко, рубанула двух, ощипала, замариновала. А если б покупать, то трижды подумала надо оно или нет
Эхо да, но тут было что-то типо Дачи:)))
рубанула двух, ощипала, замариновалапиши мне такое почаще:))) чтобы меньше хотелось жрать. Вот ненавижу птицу ощипывать, прям вот
есть вещи, которые я делать умею но терпеть не люблю
и вот рыбу я люблю чистить только на природе, ибо весь дом потом в чешуе
Поди Эхо слушаешь Те могутдавно радиву не втыкал, но Алиса периодически что-то из пугачёвой без палева включает
диссидент, п. 5! вот я Пугачёву не слушаю!
А как же старинная традиция всей семьей лепить пельмени?
диссидент, п. 5! вот я Пугачёву не слушаю!я ещё и на подписке
ЗЫ: условные старинные часы стопиццот лет как гоняют, без подтекста
да и хорошо, что гоняют
музыка вне политики
даже когда в неё вляпывается
музыка вне политики
Да что их там щипать, воробьев этих.... Гусей и индюков щипаю теперь с отпаривателем. Гусей вообще легко, с индюками потяжелее. В смысле тушки тяжелее переворачивать.
А как же старинная традиция всей семьей лепить пельмени?мне больше нравится традиция - есть всей семьёй пельмени
музыка вне политикидыааааааааааа
господи, вот как тебя угораздило настолько в свою стихию попасть?
При этом прилепины пытаются всех замазать ((((
ой, можно и в магазе купить, главное, всем вместе съесть
а почему мы с дубльгисом не знаем?
Неее, купить это не того-самого, а вот налепить.... Но не с семьей. Я люблю в одного. Включила какое кино и сижу под него люблю день.
Не знаю про стихию, но я терпеть не могу ходить по магазинам. Мне комфортно все дома делать, тем более сейчас. Вот например сегодня запланировала на ужин перепелов жареных и картошку в духовке. Картошку специально оставляла мелкую, чтобы почистить и не резать, а именно кругленькая была. Но закончился гусиный жир. Сейчас только на нем готовлю. Достала кусок сыра, перетопила и замечательно готовь не хочу.
Козы мне не хватает. Было бы еще молоко, а это и молоко и сыр и творог. И совсем красота.
Не знаю про стихию, но я терпеть не могу ходить по магазинам. Мне комфортно все дома делать, тем более сейчас. Вот например сегодня запланировала на ужин перепелов жареных и картошку в духовке. Картошку специально оставляла мелкую, чтобы почистить и не резать, а именно кругленькая была. Но закончился гусиный жир. Сейчас только на нем готовлю. Достала кусок сыра, перетопила и замечательно готовь не хочу.
Козы мне не хватает. Было бы еще молоко, а это и молоко и сыр и творог. И совсем красота.
Я люблю в одного. Включила какое кино и сижу под него люблю день.воооот именно, что ты это всё любишь
у меня с готовкой всё просто, она не должна занимать много времени:) мясо/птицу вот люблю готовить, потому что это быстро и без заморочек. Ну вот чтоб сначала это мясо/птицу вырастить, я на такой подвиг не способна а тебе в радость, и глаза горят и все довольны
А у меня сегодня еще и вафли в советской вафельнице
сто лет не делала, у мамы вафельницу что-ли забрать
у нас больше развлечений ))) не забирай, я не придумал, куда её пристроить )))
ты главное на политический развлекаться не ходи
да и хорошо, что гоняютсамо собой
музыка вне политики
но стрёмно, когда под неё пытают новые вирши подгонять
Фря_забывчивая
veteran
периодически мне напоминают, чтобы не было рецидива.Позавидовали они, как вам было хорошо.
Фря_забывчивая
veteran
Перегонка на сто раз, фильтрация через всё на свете и настаивание по триста лет - во как оно сейчас.Любители процесса, а не результата.
Фря_забывчивая
veteran
ты главное на политический развлекаться не ходиПусть сходит. Он все равно не зеленый.
Передаст весточку Доку.
NORDIK
просто v.i.p.
Не дорогая, важен именно результат.
с библиотекой?с библиотэкой - напротив
Ech_Aleks
минфа
Два сверху снесли, или под землю нижние ушли?
180207
бес нравственности
Пусть сходит.злая зая (с) Алексий
не местный, но помню что библэотэка былас библиотекой?с библиотэкой - напротив
ТОП 5
2
3