Очередное утро 2.0 (часть 9)
82668
1000
terroristka
:biggrin: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну тупенько я

там да, будет классическая пятничная движуха с обычными коэффициентами

я ж говорю, самое правильное, определиться, с кем в районе боулинга дальше забухать и у кого заснуть на кухне / на диванчике / под ёлкой и спокойно уехать утром в субботу в свой Перцк :biggrin: :santa1:
Алексий
на каком блин диванчике??? у нас из молодежи то уже всем 30 есть, а тут квашня в 50 лет пойдет по диванчикам?
не семейный и не серьезный вы человек, Алексий :biggrin:
terroristka
да какая разница сколько лет, чо уже, забухать нельзя и задрыхнуть? :tantrum: а будь у меня такая толпа спиногрызов, так я б точно уворачивался со всей дури хотя бы иногда :biggrin:
Алексий
ну не, я вот в любом состоянии допрусь до дома. ночевать где-то там низачто не стану :dry: это было в студенчестве, там пусть и останется.
terroristka
:biggrin: какая ты серьёзная :mauridia:
Алексий
:biggrin: какая ты серьёзная :mauridia:
пр чем тут серьезность? в определенном возрасте уже понимаешь, что ночевать надо дома :biggrin: при том что у меня все равно зверинец, так что дома я ночую аж с 2006 года, хотя иногда это "ночую" было к утру как раз.
Ech_Aleks
ага, похихикала. звучит прикольно, даже захотелось язык подучить.
Автоинформатор
Минкульт попросил Третьяковскую галерею предоставить информацию о соответствии экспозиции музея «духовно-нравственным ценностям».

:безум: :шок: :безум: :шок:
вот прям к каждой картине докУмент от автора про эти самые ценности должОн прилагаться. страна-урод.