На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего с ней бороться? Хорошая лексика, как же без неё чувства и эмоции выражать 

Ech_Aleks
минфа
Пятница февральская
На пл. Ленина в 6-40 было -18
На пл. Ленина в 6-40 было -18Случается перебор, даже у мене.
От избытка чувств, несомненно)
От избытка чувств, несомненно)
и как ты сегодня с ней борешься?Хорошая лексика, как же без неё чувства и эмоции выражатьЭлементарно![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
238788
1000
Бог, Вера, и Политика.
417094
684
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
316662
946
Путин заявил, что как современный человек регулярно пользуется интернетом
«Конечно, я читаю каждый день хотя бы страниц пять. Надо знать, чем живёт молодёжь. Многие скептически относятся, но за интернетом, я так думаю, будущее. Скоро там каждый второй будет зарегистрирован», – сказал он, общаясь с газетчиками в Волгограде
я сначала поверила и даже не удивилась, только потом поняла, что это от панорамы.
«Конечно, я читаю каждый день хотя бы страниц пять. Надо знать, чем живёт молодёжь. Многие скептически относятся, но за интернетом, я так думаю, будущее. Скоро там каждый второй будет зарегистрирован», – сказал он, общаясь с газетчиками в Волгограде
я сначала поверила и даже не удивилась, только потом поняла, что это от панорамы.
панорама уже давно неотличима от настоящих новостей
Ech_Aleks
минфа
"В заксобрание Новосибирской области внесли законопроект об отмене выборов мэров Новосибирска и Кольцово. Авторы заявили о неэффективности модели управления. "
ТОП 5
3