Очередное утро 2.0 (часть 9)
92904
1000
Алексий
да, были, уже сейчас не вспомню что там ездило :cray-1: и как 21 ходил
ходил с правым поворотом на красный и потом левым на крылова. ну нет левого поворота на красный с фрунзе ни для кого.
Dаkota
да вот было там периодически что-то с левым поворотом
с красного тоже типа нет, но для автобусов и маршруток есть
Алексий
теоретически для ОТ законы не писаны, и поворот с фрунзе налево есть. но речь же про тролейбас, а они по проводам идут, и всегда они налево уходили через крылова.
Dаkota
не через Крылова, через Державина :biggrin:
и законы писаны, они там занесены в исключения, пока двигаются по установленным маршрутам )))
вот блин а прямо-то по Фрунзе что из троллей ездило? 2ка да и 46й кажется
Алексий
да с какого через державина то? через фрунзе 21 всю жизнь катал и на крылова поворачивал налево.
Dаkota
да не, я щас про район института горного дела, что там и 36й и 10ка разворот на державина
а 21 я уже не помню варианты )))
вопрос для кого провода держали на траверзе фрунзе 2-4-3-5 )))
помню маршрутка 2 был период прямо ходила и кажется 46 автобус в древней его версии
а тролли не помню
Алексий
да по разному ходили, поскольку полжизни моей гоголя была перекрыта для ОТ. сейчас уже маршруты перестроены совсем. про 10ку я вообще не знаю, я на ней в универ ездила от дома до нивы, а там на 7ку пересаживалась. куда 10ка катила далее не в курсе вообще ))
Dаkota
)))) до дома ленина, потом продлили до дома быта
маршруты да, совсем перестроили
жалко карты старые не сохранились
хотя надо на даче поискать в роман газетах )))
Алексий
я вот вообще не помню, чтобы были конечные остановки посреди красного. хотя именно на троллях и ездила в школьные/студенческие времена и ессно тусили в основном на плашке/первомайском.