На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у троллейбусов и не было кроме площади Калинина, а Дом Ленина она как бы на Красном но не на Красном конечная была ))))
а так на метро Красный проспект например у 13й маршрутки была конечная, что по Кропоткина бегала, может и сейчас что-то есть у Синтетики
ну и 10ка теперь на Державина разворачивается, реально конечная прям на проспекте
а так на метро Красный проспект например у 13й маршрутки была конечная, что по Кропоткина бегала, может и сейчас что-то есть у Синтетики
ну и 10ка теперь на Державина разворачивается, реально конечная прям на проспекте
да я на маршрутках почти не ездила. тролли и метро, потом сразу авто. на маршрутках иногда шиковала на первых курсах универа, тогда это было не совсем по карману, поэтому и шиковала )) ну а как покрышку открыли, то и шиковать сразу стало незачем.
шиковать сразухиппуешь, клюшка ))))
да я всю жизнь хиппую. тут у нас печальное событие было и родственники/друзья собрались, коих я или не знаю, или не видела с десяток лет. так опять пошли разговоры, что марина в рваных джинсах, наверное надо ей денег дать, нищая совсем. ну 20 лет назад я за такие разговоры думала, что человеки далеки от субкультур, но сейчас то? когда на улице встретить целые джинсы на женщине - это надо постараться.
ладно хоть денег дать, а не заштопать прямо на тебе
Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
235600
1003
Кофейня (часть 5)
152462
1000
Не с кем сходить.... :(
10276
107
Все те же. А вы думали свежи.
Завтра его тоже кокнут, нибаись.
Завтра его тоже кокнут, нибаись.

писал в личку админам матом? тогда точно накроют
а так теперь понятно, кто тут в планшетик гнусмасовский своими ручонками вцепился

Матом и ещё обещал их всех по айпи вычислить! 

ТОП 5
3