На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dаkota
Флужу отечеству!
про таблетки от клещей для животных
в чебурнете тожмож искал плохо?
у мну постоянная трабла с бывшими немецкими\итальянскими з\частями (ну типа сименс, абб и прочие шнайдеры), но тем не менее, после десяти попыток с запросом, одиннадцатая стреляет
некоторое, правда, и в 14 недель обещают ток доставить, а тем не менее
мне в том году в зооаптеке сказали, что поставок больше не будет, последнее распродают и срочно покупайте. но на всю жизнь не наберешься же. к тому же цена и так была не маленькая.
ну норм пока что цена. я в августе последнюю покупала за 2 с копейками, а тут за три тыра две таблетки дают. надо покупать, на сезон три штуки надо.
в мокром носе одна на мой вес 2 218.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
339418
998
Нужна помощь пожилой собаке!!!
6769
54
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
142816
1000
да ну их
дорогие раз, просто редиски два
дорогие раз, просто редиски два
ну я тут по всему городу искала хлоргексидин 4% и антибиотик наружный. второе тока в мокром носе было, а первого вообще нигде, пришлось специально заказывать в рецептурке муниципальной аптеки. просто капец, даже от прыщей скоро собаку лечить будет нечем.
NORDIK
просто v.i.p.
У нас тут в посёлке девочка собирает симпарику. Вес 40+ 1700 за 3 таблетки. В принципе терпимо. Сразу 3 упаковки и заказала. А вот набивать уже 2800 ( в апреле ширяться по графику). Похоже перейдем на мультикан
ТОП 5
3