На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Четверговое утро
До пятницы рукой подать
Попрохладнело, -26,6° на электронике
Столетний/юбилейный день работника гражданской авиации!
Сегодня эропорт открывают?
Международный день стоматолога
День рождения волейбола и стриптиза))
До пятницы рукой подать
Попрохладнело, -26,6° на электронике
Столетний/юбилейный день работника гражданской авиации!
Сегодня эропорт открывают?
Международный день стоматолога
День рождения волейбола и стриптиза))
Ech_Aleks
минфа
Вроде сегодня открывают. Наконец то не надо будет пешком обходить эту стройку.
Прохладно так. На пл. Ленина в 6-40 было -19
Прохладно так. На пл. Ленина в 6-40 было -19
надо поискать трансляциюв Искитимусе под -30 минут 40 назад показывало. Сейчас -27
Ech_Aleks
минфа
На Линейной, совсем рядом со мной, оказывается пожар в пятиэтажке.
Показать спойлер
вроде как газ рванул
Показать спойлер
жуть
Панельки все одинаково раскладываются, судя по слайдам. Объёмный внутренний взрыв и полетели клочки..
Супруга очень боится этой фигни, когда квартиры смотрели, сразу отказывались от объектов с газом на кухне. За себя еще можно как то отвечать, но не за соседей.
Панельки все одинаково раскладываются, судя по слайдам. Объёмный внутренний взрыв и полетели клочки..
Супруга очень боится этой фигни, когда квартиры смотрели, сразу отказывались от объектов с газом на кухне. За себя еще можно как то отвечать, но не за соседей.
Ech_Aleks
минфа
Особенно в старых пятиэтажках с соседями под 90 . 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Газ-страшная вещь. Тут экономия и халатность часто приводят к таким вот последствиям
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
142122
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
120244
466
Коллекция девушек: что бы это означало?
4133
31
в Тульской обл. очаг был в арендованной квартире пятью лицами среднего возраста. Вероятно, могло не быть опыта использования газовых плит в жилых помещениях, человеческий фактор.
Получается, любой житель дома может быть потенциальным виновником
Получается, любой житель дома может быть потенциальным виновником
Ech_Aleks
минфа
Деньги за проверку состояния внутридомовых газовых сетей и технического диагностирования газового оборудования списывают ежемесячно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я раз в Питере чуть не взорвался в квартире. Снимали в командировке квартиру со строителями. Холодно было. Без отопления еще. А строители мерзлявые оказались. Они все конфорки зажгли и так грели квартиру. И в какой-то момент ушли спать. По какой-то причине огонь потух. Газ фигачит из всех конфорок. Они спят. Тут с работы пришел я. И натурально охренел. Как ничего не искрануло - не знаю. Окна пооткрывал. Дебилов разбудил. Люлей навалял, жаль. только - не помогло.
ТОП 5
3