На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Деньги за проверку состояния внутридомовых газовых сетей и технического диагностирования газового оборудования списывают ежемесячноТак неисправность обычно в квартире. Что касается обслуживания общедомовых и магистральных сетей - немножко в теме. Там все строго достаточно.
Ech_Aleks
минфа
За те деньги, которые снимают, уже давно можно было бы поставить датчики утечки газа в каждую квартиру
когда нибудь к этому и придёт
у нас когда пожар в подъезде случился, соседи на 2-3 этажах тоже оповещатели повешали. Но это локально, и по собственной инициативе
у нас когда пожар в подъезде случился, соседи на 2-3 этажах тоже оповещатели повешали. Но это локально, и по собственной инициативе
serega
руки-ножницы
Тут с работы пришел я. И натурально охренел. Как ничего не искрануло - не знаю.повезло. А могло и от обычного выключателя щёлкнуть.
ну от выключателя шанс есть что таки нет
а вот если ещё вырубилось электричество и вошедший с отбитым ковидом нюхом зажёг свою Zippo...
может и хорошо, что в Нске в итоге местами газ поотрубали в МКД, где раньше он был
а вот если ещё вырубилось электричество и вошедший с отбитым ковидом нюхом зажёг свою Zippo...

может и хорошо, что в Нске в итоге местами газ поотрубали в МКД, где раньше он был
от выключателя шанс есть что таки нетстарые советские запроста искру выбивают
Дом был газифицирован, сказали нам в отделе энергетики и ЖКХ администрации Центрального округа. а бубльгис часть этих домов на карте почему-то фигачит как "отсутствует" в одном как "автономное" обозначено
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264559
1000
Дискус + 66,67,69 дом
179991
1000
Красота и беременность (часть 57)
199131
1000
В этом районе все дома газифицированы, даже 9-этажки.
ну да, 9-этажки-то как раз 2ГИС как с центральным газоснабжением показывает
о, я там напротив, было дело, работал, лет 15 назад - 79\3
ТОП 5
1
2
3