Очередное утро 2.0 (часть 9)
91481
1000
ДедушкаМороз
Все. Суп вкусный.
Хоть ты и ненастоящий, но инкубатором ещё одним я разжилась и в марте уже будет много курочек :tease:
Автоинформатор
Вот жеж. Я думала только у людей с деторождением могут быть проблемы. Ну, у млекопитающих вероятно. Но чтобы курица!?
OLDMAN
Иногда бывают очень крупные яйца. И когда люди радуются двух-трех делтковым яйцам, то я не понимаю чему они радуются. Это или молодки могут такое снести, но это не норма, или птица с гормональными проблемами . Я хоть теперь знаю кто у меня приносит гигантские яйца, от 87 до 117 гр. Причем второй раз в жизни видела "двойное яйцо". Это яйцо в яйце. Первый раз в прошлом году в утином и вот у своей красотки.
Автоинформатор

«Я хочу, чтобы люди умирали с моим именем на устах"

Британская группа Pet Shop Boys выпустила песню Living In The Past. В ней поется о Владимире Путине. В клипе к песне использованы кадры инаугурации Путина, открытия памятника Сталину в Волгограде, задержания во время акций протеста, а также марширующих военных.

В тексте песни от лица Путина говорится, что он хочет, чтобы его боялись так же, как боялись Сталина:

"Как и он, я выиграю. Меня не затмят. Я хочу, чтобы люди умирали с моим именем на устах".
NORDIK
Моя знакомая однажды после сессии домой на каникулы приехала, а родители уехали. Оставили её с сестрой на хозяйстве. Им велено было купить корма для кур на базаре, который туда ранним утром завозили. Надо было рано вставать, чего знакомая делать не любила.
По этой причине они стали кормить кур ливерной колбасой, которую где-то близко продавали.
Когда родители вернулись, холодильник был полон огромных яиц, а у кур задницы обремхались. Вышел скандал между детьми и родителями. И отец, не снимая дорожной одежды, вынужден был взяться за топор, чтобы прикончить несчастных кур, чтобы уж совсем добро не пропало. Моя знакомая мне потом всё это рассказывала, как анекдот про гигантские яйца и ливерную колбасу. :secret:
Сарра
Ну это уже совсем какое-то извращение. Птице нужен животный белок в корме, но не много для этого используется мясо-костная и рыбная мука, рыба, потроха, червячки разные. Но без фанатизма
NORDIK
Да это понятно. В молодости некоторые вещи не воспринимаются слишком серьёзно. :dnknow:
И она была художницей, куры её мало интересовали.
Автоинформатор
Тепло сегодня. Солнце и -6 . Почистил снег на даче