На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я все таки куплю бравекто на первые 2 приема, а в мае ехать на прививку, там посоветуюсь с врачом, что лучше и эффективнее на замену думать.
ну он в таких ядрёных концентрациях редко используется, лучше в производственной аптеке заказать за сумму в десятки рублей, чем выписывать из Москвы за "под тысячу"да понятно, что собаке и человеку разные нужны растворы. но раньше без проблем покупалось в вет.аптеке, а тут внезапно нет нигде. ну и не десятки конечно, 500 рублей отдала. правда за 400 мл, против 800 рублей из зоо.
да раньше и брызгалки с простым хлоргексидином были, а сейчас нет в ветеринарках, в прошлом году только у эркафарм/озёрки такая форма была
симпарика теоретически тоже всё
фронтлайн нексгард
симпарика теоретически тоже всё
фронтлайн нексгард
там же ещё до этого всего ковидобесие по рынку антисептиков прошлось 

я пока искала, мирамистином обходилась. не знаю, может напрасно пёсу мучила только ))
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
294911
1000
Гадание на картах Таро, практика.
38183
85
Будущее. Предсказуемость, многовариантность и пр.
31796
103
чот меня все это уже даже не бесит, а просто все равно. сегодня в очередной раз в вк подписчик спросил не уйдем ли мы из россии, можно ли покупать. устала отвечать и просто спросила его, думает ли он что я прям правду ему скажу, если что-то знаю.
Алексий
экспериментатор
давно я Дэна "красивым" не баловал Показать спойлер
не смотри, а то мне самогона от тебя в 2023 не видать 

Показать спойлер
да покупать-то можно, помня, что не собираясь уходить сегодня, завтра можете свернуться в один день, это не про вас, это вообщеслава Путину! слава Единой России!

ТОП 5
3
да кто ж знает