Очередное утро 2.0 (часть 9)
93069
1000
NORDIK
я все таки куплю бравекто на первые 2 приема, а в мае ехать на прививку, там посоветуюсь с врачом, что лучше и эффективнее на замену думать.
Dаkota
:biggrin: ну он в таких ядрёных концентрациях редко используется, лучше в производственной аптеке заказать за сумму в десятки рублей, чем выписывать из Москвы за "под тысячу"
Алексий
да понятно, что собаке и человеку разные нужны растворы. но раньше без проблем покупалось в вет.аптеке, а тут внезапно нет нигде. ну и не десятки конечно, 500 рублей отдала. правда за 400 мл, против 800 рублей из зоо.
Dаkota
да раньше и брызгалки с простым хлоргексидином были, а сейчас нет в ветеринарках, в прошлом году только у эркафарм/озёрки такая форма была

симпарика теоретически тоже всё

фронтлайн нексгард
Dаkota
там же ещё до этого всего ковидобесие по рынку антисептиков прошлось :cray-1:
Алексий
я пока искала, мирамистином обходилась. не знаю, может напрасно пёсу мучила только ))
Dаkota
:dnknow: да кто ж знает
Алексий
чот меня все это уже даже не бесит, а просто все равно. сегодня в очередной раз в вк подписчик спросил не уйдем ли мы из россии, можно ли покупать. устала отвечать и просто спросила его, думает ли он что я прям правду ему скажу, если что-то знаю.
Злобный_Карлик
:biggrin: давно я Дэна "красивым" не баловал
Показать спойлер
не смотри, а то мне самогона от тебя в 2023 не видать :biggrin:
Показать спойлер
Dаkota
:biggrin: да покупать-то можно, помня, что не собираясь уходить сегодня, завтра можете свернуться в один день, это не про вас, это вообще
слава Путину! слава Единой России! :bb: