На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Новое понедельничное утро
Обещались, в феврале холодов более не случится, ночью -15-17, днём в районе -10
Сейчас -9,5°
Всемирный день радио
День рождения мирового кино — братья Люмьер запатентовали первую кинокамеру

Обещались, в феврале холодов более не случится, ночью -15-17, днём в районе -10
Сейчас -9,5°
Всемирный день радио
День рождения мирового кино — братья Люмьер запатентовали первую кинокамеру
А у меня первый курëнок народился. Будем посмотреть что получится. Мамы рэдбро, папа Мастер Грей. Вроде по описанию производителя должны получится мастер Греи. Крупненький такой. Завтра будет понятно петушок или курочка. И ждем остальных.
И в пятницу придет яйцо бройлеров и доминантов и буду запускать новый инкубатор. Уже прям руки чешутся
И в пятницу придет яйцо бройлеров и доминантов и буду запускать новый инкубатор. Уже прям руки чешутся

Ech_Aleks
минфа
Понедельник, 13. С утра тепло. на пл. Ленина в 6-40 было -9
Мамы рэдбро, папа Мастер Грей. Вроде по описанию производителя должны получится мастер Греи.

Неее, такие мне в инкубаторе не нужны

в пятницу придет яйцо бройлеров и доминантов и буду запускать новый инкубатор.в этот год на сильно много увеличиваешь поголовье?
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
136369
1000
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32332
189
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
22941
236
Нет. Только поголовье гусей буду брать побольше. На родителей буду оставлять пару семей
гуси на НГ или есть постоянные заказы?

Нет.отчего то не верится

И на НГ и на родителей и постоянные заказы. Яйцо с племзавода с Башкирии заказала
Остальное посмотрим. У меня очередь на цветного бройлеоа уже. Кто этих кур пробовал, бройлеров обычных уже не хотят
Остальное посмотрим. У меня очередь на цветного бройлеоа уже. Кто этих кур пробовал, бройлеров обычных уже не хотят
ТОП 5
2
3
4