Очередное утро 2.0 (часть 9)
93900
1000
Алексий
да когда у нас в марте прям таяло что-то сильно? я одно 8 марта с лужами и реками помню, это было лет 8 назад. в остальном март - это обычно редкие мелкие оттепели, как минимум первые 2 декады точно.
помню в ковидный 20 год сидела смотрела про пасху в париже, как город на карантин закрывали, это начало апреля было. я сидела и завидовала, как у них уже все зелено и люди в легких курточках, а у нас еще сугробы были по колено.
Dаkota
никогда, только в конце/начале апреля

тут просто ворожат, что в минуса сурово уже уходить не будет, что чаще так-то бывало, когда в марте неделями -20-25, чем как ты сказала реки на 8 марта :biggrin:
Алексий
ну на след.неделе есть шанс промочить ноги )) обещают легкий плюс и снегопады. наша любимая каша из воды и снега!
Dаkota
:biggrin: да не, пока не будет
Автоинформатор
Очень часто на 8 марта с утра мороз был. Покупаешь цветы и боишься что их морозом прихватит:улыб:
Dаkota
В 2008 в начале марта реки уже текли, а я как дура лежала в роддоме, где даже форточку не открыть. Сыну месяц было и мы поехали в поликлинику кровь ему сдавать из пальца и уже было тепло, он был в одном костюмчике. Снега не было вообще, на тополях листики уже появлялись
Автоинформатор
Хорошее интервью Зыгарь взял у Чулпан Хаматовой
OLDMAN
Будет всё как всегда.
:agree: Будет грязно и мерзко. А как снег сойдёт и всё высохнет, будет пыль до небес, пока трава не вырастет.
Сарра
А потом как вылезет трава пойдут комары и мошки, с потом слякоть осенняя, а там и морозы и снег... С таким "позитивным" отношением повеситься захочется :dry:

Утра всем доброго!