На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я говорю - завтра, а ты собака, собака 

чо вы тут придумали себе? норм погуляли. 10 человек итого не явилось, и хорошо. пиво пришлось 2 раза дозаказывать, а вот морс остался. в этот раз срулей не было почти совсем.
ну и квантум меняется в лучшую сторону. пицца уже вполне съедобна, а пиво вообще разбавлять перестали
ну и квантум меняется в лучшую сторону. пицца уже вполне съедобна, а пиво вообще разбавлять перестали

ну естественно. приехала, машину домой доставила и пёселя погуляла. вернулась и еще раз погуляла ))так может сгоняла домой до прогулять не по графику
фантастикая как-то давно что-то простецкое при очень неполной загрузке помню почти два часа ждал
а пиво не помню, чтоб разбавляли
что недоливали помню
но на недолив школа НЙТ помогает правильно реагировать

ну так мы меню составили и оплатили еще когда, заранее. но в прошлые годы точно светлое было разбодяженое. а в этот раз прям норм. ну или у них козел такой плохой разливной, в это раз я что-то подороже заказала.
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141743
473
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
195041
1000
Нужна передержка больному котику.
96622
498
да оно само по себе с завода может быть такой, и козёл-то он по жизни жидкий, сколько там, 11% плотность/3,8% спирт (могу ошибаться, давно не пил и то в основном только при отсутствии других сортов)
ну разницу то чуешь, когда из банки пьешь, и когда тебе эту мини-кегу приносят. светлое мы шпатен сегодня пили, а темное у них только козел. никто не жаловался, в отличии от прошлых лет.
ха, ну так то Шпатен...
вообще, за такие деньги, должно быть не Россия, а Германия
а козёл тёмный слабее светлого, 3,7%
у амбервайс бокал эпичный
вообще, за такие деньги, должно быть не Россия, а Германия
а козёл тёмный слабее светлого, 3,7%
у амбервайс бокал эпичный

ТОП 5
3