Очередное утро 2.0 (часть 9)
83024
1000
Алексий
сегодня что-то темное прям расходилось, даже его дозаказала 3 литра. обычно его мало кто пьет. спасибо конечно их бонусной программе, иначе дозаказывать не на что было бы ))) а так на пять тыр бонусов еще накупили олкашки.
я кстати аж 2 срайка выбила, ужас какой результат )))
terroristka
чой-то меню с июля не обновляли, но вот так цена правильнее и пиво чтоб было не российское :biggrin: йегера то больше не должно быть, хотя... паралелка
вроде работают, хоть я тока мимо проходил :biggrin:
аж 2 срайка выбила
срайк - это когда Ивану Васильевичу под :book: шешнадцатым шаром, а у тебя так, страйки были :biggrin:
Алексий
самое замечательное было, что из тех десяти не явившихся было и начальство. так что гуляй рванина! особенно в курилке нетрезвый нач.склада василич с жалобами на зп и намеками на революцию :biggrin: менее веселое - это наш водитель тюбик, предлагавший всем (двум) дамам себя в качестве подарка на ночь :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: праздник удался :mauridia: :superng:
Алексий
да конечно. в отличии от ресторанных НГ-корпоративов, поход в боулинг на 23-е я люблю.
Алексий
Мне тут дяденька один из Кудряшки отдаёт пивную дробину. А в последний раз ещё и пивом угостил, которое сам варит. Знаешь что я скажу...... Вот реально очень вкусное. Я конечно всего один бокальчик 0.25 выпила, Муш все остальное... Но вкусно, даже очень. И этот дяденька меня пытается сподвигнуть к подвигам. Типа ставить зерновые браги и браги на Кодзи, а там и чтобы я пивоварением занялась....
Автоинформатор
Субботничное утро :superng:
Погоды стабильные, -24,5°. А кто-то обещал потепление..

День батарейки
90 лет Йоко Оно и 70 Укупнику :biggrin: (+ 69 Траволте)
Злобный_Карлик
Я пока отбиваясь. Мне некогда, да и не надо мне столько, а муг заниматься не будет, он слишком ленив для таких танцев с бубном
Автоинформатор
Так это у вас холодно. У меня за окном градусник показывает -15.