Очередное утро 2.0 (часть 9)
82385
1000
Злобный_Карлик
:biggrin: вот где твоё "конечно займись!"
NORDIK
браги на Кодзи
а это как?
и чтобы я пивоварением занялась
вот с этим сложнее, как-то ФНС и Росветнадзор меня меньше смущают, чем Росалкогольрегулирование и МВД :biggrin: а чисто для себе проще у дяденьки с Кудряшей и затариться :pivo:
Алексий
чот сразу вспомнилась древняя история из тырнетов :biggrin:

А я сам пиво варил. Прикупил на пивзаводе "Кроппиво" мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, сп***ил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра. Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей по***ни. В итоге - получилось оху***ое, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное. Срал я три дня и три ночи.
Алексий
Так я не собираюсь лавку тут открывать.

Кодзи, это такие особые дрожжи. Брага ставится зерновая, но без сахара. Дрожжи перерабатывают крахмал, находящийся в зерне
NORDIK
:eek: ничоси рецептура

ну, тогда надо гнать :agree:
Автоинформатор
На улице замечательно. Солнце и тепло
Автоинформатор
К Масленице приготовился - купил в Метро новую сковороду и масло оливковое:улыб:
Показать спойлер
ну и виски бутылочку
Показать спойлер
Ech_Aleks
Ллллять, а молоко и муку? :biggrin:
Ты мне как-то очень хорошую книгу советовал, мне тогда сильно понравилось, но мастер Че больше не пишет.
Признаюсь, утонул в современной литературе и ее ценности для поколений. Больше плююсь, чем читаю. Советуй еще, а?
Тарас_ка
Иванов "Бронепароходы", про гражданскую войну на Волге и Каме. Про Нобелей и Шелл. Отличная книга.
Мастер Чень последние три книги про вино и бывших разведчиков.