На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
славбо в мое время уже проблем с книгами не было и я все читала без знакомств и прочего. лондон кстати, недавно вспоминала, что "отступника" перечитать надо. и "хозяйку маленького дома".
Но, тем не менее, книги были доступны в очень качественном переводе, сделанном профессиональным писателем. И иметь их - было престижно. Книги. Не всякую фигню.
Из англов круче Киплинга и Лондона даже не знаю никого. Может, Байрон в Лермонтовском переводе еще.
Киплинг козел по жизни, но поэзия его офигенная. У Лондона - проза.
Киплинг козел по жизни, но поэзия его офигенная. У Лондона - проза.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это дело вкуса. мне все же круче сестры бронте, остин, по и харди. ну моэм еще, пожалуй.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это дело вкуса. мне все же круче сестры бронте, остин, по и харди. ну моэм еще, пожалуй.о, несравненного терри прачетта забыла.
Ха! Моэма забыл! Еще мальцом перечитал многое ))) Хороший.
Как там твой собак? Как вообще справляешься с ним, когда нужно работать и пр.?
Как там твой собак? Как вообще справляешься с ним, когда нужно работать и пр.?
"книги были доступны" - далеко не всем скажем так.
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
531615
367
Обмен мест в детских садах
823225
475
Хладный и покойный дозор
80080
997
Чойта "не всем"? Кто хотел - доставал. Даже я помню, договариваешься с товароведом, ты чего-нибудь ей, она - тебе полное собрание Маяковского какого-нибудь откладывает.
terroristka
Флужу отечеству!
да норм. собак сложный, характер совсем не как у прежней. та была умней, что ли ))) эта как батарейка, бегать, бегать, бегать. и все рвать. вот новый матрас ей купили за 5 тыр, за день раздербанила. зареклась ей что-то дороже тыщи уже покупать. а так справляюсь, работаю полдня в офисе, полдня дома. когда какой-то созвон по зуму, приходится ее запирать, иначе лезет обниматься на камеру
еще не понимает, когда она на поводке гуляет, а когда на свободе. пипец как может рвануть и чуть ли не сустав вывихнуть кистевой. это именно про гулять, просто идти рядом на поводке норм понимает.

еще не понимает, когда она на поводке гуляет, а когда на свободе. пипец как может рвануть и чуть ли не сустав вывихнуть кистевой. это именно про гулять, просто идти рядом на поводке норм понимает.
terroristka
Флужу отечеству!
слушайте, товарищи и сэсэра, а вопрос возник по книгам тогда. ну вот поянтно, купить сложно было. а в библиотеках тоже не было этого что ли? нельзя было взять и прочитать того же лондона что ли?
ТОП 5
1
2
3