На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У знакомых неаполитанский мастиф. Это трындец какой огромный пес. Ну там все подчинено его удобству. Каждый день спортивный выгул, чтобы мышцы были, жратва - мясо с добавками разными. Понятно, чемпионства всякие.
Чтоб все так питались, как он ))) Высокомерный, как тот Байрон. Скотина. Вот любят же люди заморачиваться
Чтоб все так питались, как он ))) Высокомерный, как тот Байрон. Скотина. Вот любят же люди заморачиваться

Нихрена не было в библиотеках. То есть, советское все есть, пожалуйста, а остальное - нет. Если очень повезет, можно было "Белый клык" Лондона взять, но и все. )))
ну так они поди не только от любви к псу это все, а если прям чемпионства - то это офигеть какие деньги для разведения. при этом владельцам кобелей даже никаких головняков с щенками ))) привел, спарились, бабло в кармане
я конечно так не замарачиваюсь. гулять побольше, это конечно, это любой собаке хорошо. ну и корм не самый плохой. я изначально ее брала для любви, а не для выставок и размножения. хотя у нее отец тоже всякий там чемпион, и когда мы родословную получали, нас прям попрекали, что мы не хотим щенков. типа такие гены в пустую...
я конечно так не замарачиваюсь. гулять побольше, это конечно, это любой собаке хорошо. ну и корм не самый плохой. я изначально ее брала для любви, а не для выставок и размножения. хотя у нее отец тоже всякий там чемпион, и когда мы родословную получали, нас прям попрекали, что мы не хотим щенков. типа такие гены в пустую...
Нихрена не было в библиотеках. То есть, советское все есть, пожалуйста, а остальное - нет. Если очень повезет, можно было "Белый клык" Лондона взять, но и все. )))а. тогда понятно. хотя странно, если не запрещенка, то чего не было в библиотеках то.
Да, я помню, добермана брал, тоже дитя чемпионов, но я то брал для себя, а не для выставок. Там потом звонили постоянно, интересовались как его здоровье, какие показатели роста и т.п... Помер он в годовалом возрасте, со всеми прививками умудрился поймать инфекцию. Я потом зарекся породистых брать, слабые они.
Да было, Марин. Только в областных библиотеках и то все расхватывали сразу. А для обычных людей что-то такое почитать - нереально. Только "доставать" через знакомых. Помню, была книга "Жены Ивана Грозного", так она вообще только печатная была, на машинке )) Так и передавали.
да ну, дело не в породности. хотя от породы сильно зависит. но доберманы вроде не подвержены каким-то породным проблемам, нормальыне они, как и лабрадоры. помереть любая собака может. я породу свою же выбрала исключительно по поведенческим характеристикам, других таких собак нет. ну и красавчики же они, да? ))) не зря именно лабры во всяких рекламах используются, самые милые пёсели на свете.
Сейчас читают
Флирт....
59331
373
Девчонки, дайте совет
10954
80
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
229572
999
У меня любимая порода была всегда - пойнтер. Но в наших условиях нельзя его содержать полноценно. Не для Сибири он, но это самая красивая собака, на мой вкус. Породы - тоже дело вкуса, лабрадор красивый и всепогодный. Но вредный в условиях содержания, как говорят. Может врут ))
ужасно. недавно фильм про сев.корею смотрела и чуть не ревела. как можно жить и рожать в стране, в которой ты имеешь право только на работу и смерть?
Ко всему привыкают. Да и прав там, как мне кажется, больше, чем показывают сторонние наблюдатели. Все-таки столько лет уже живут, и многие довольны. Не нам судить. Так же, как у арабов свои традиции и суды. Не нам к ним лезть.
ТОП 5
3