На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вредный? ну если речь про шерсть нон-стоп, то да. даже не в период линьки пылесосить надо через день. а в период линьки сам понимаешь )) в остальном никакой вредности, всех любят, ноль агрессии.
Вот шерсть да. Я сейчас пришел к тому, что не готов иметь рядом кого-то, кто не может сам за собой убрать )))
Получается, вредный все-таки я ))))
Получается, вредный все-таки я ))))
Ко всему привыкают. Да и прав там, как мне кажется, больше, чем показывают сторонние наблюдатели. Все-таки столько лет уже живут, и многие довольны. Не нам судить. Так же, как у арабов свои традиции и суды. Не нам к ним лезть.нет там никаких прав )) вот совсем. сбежит один, под суд всю семью. поэтому почти и не бегут, и за границу на работы отпускают только семейных. не бывает счастливых закрытых стран, иначе бы не закрывали, людям незачем бежать от счастья и свобод.
Да фиг их знает. Потому и закрытые, что не знаем ничего на сто процентов. Наверняка много ограничений, и наверняка столько же объяснений этому. Я к тому, что нельзя судить просто так, из своих мироощущений. У всех свой путь, и его нужно уважать. Хоть корейцев, хоть арабов, хоть зулусов каких-нибудь. Нельзя насаждать свое.
ну как не знаем, когда есть сбежавшие, есть свидетели, которым туда после рассказов закрыт доступ? путь - это путь, а когда один сумасшедший диктатор насаждает свое видение пути, это надо пресекать и народ спасать. люди не скот, что бы им диктовали что думать, как одеваться, что читать и слушать. имхо.
сегодня прочитала, что талибы в афгане запретили контрацепцию. вот что это? женщины в иране протестуют против навязанного ношения нац.одежды. они что, не имеют право одеваться как хотят? не имеют право работать, водить авто и прочее? это просто бред, и все эти "пути" навязаны кучкой мужланов во главе государства, которых никто не выбирал.
ну и наши кстати тоже проблемы с этим имеются. чечня например. никакие такие их "пути" не могут противоречить конституции. но всем насрать.
сегодня прочитала, что талибы в афгане запретили контрацепцию. вот что это? женщины в иране протестуют против навязанного ношения нац.одежды. они что, не имеют право одеваться как хотят? не имеют право работать, водить авто и прочее? это просто бред, и все эти "пути" навязаны кучкой мужланов во главе государства, которых никто не выбирал.
ну и наши кстати тоже проблемы с этим имеются. чечня например. никакие такие их "пути" не могут противоречить конституции. но всем насрать.
Марин, ну зачем нам туда погружаться. Запретили презервативы - их дело. Это их государство. В ОАЭ до сих пор казнят камнями - их традиции. Да, варварски, но это не наше дело. Но на Пакистан и Корею есть возражения, а ОАЭ - нет. Потому что нефть ))
Вот и думай тут, где ты можешь сказать, а где тебе не дадут )
Вот и думай тут, где ты можешь сказать, а где тебе не дадут )
и тут нафлудилидоброго
вечера

Сейчас читают
Секс и темперамент
139914
853
Стартовая, 1 (часть 3)
228641
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
238799
953
У Акунина слог не тот, у меня какое-то внутреннее противоречие, когда его читаюстранно вообще, на самом деле легко читается
"слог не тот" Ну тогда Сорокинаа вот этот вариант мне заходит хуже

даже я мурзилку помнюво, п.5, память

ТОП 5
4