Очередное утро 2.0 (часть 9)
82544
1000
Ech_Aleks
Ну, таки в точку. Моя подруга стала филологом.
Сарра
ну так у боксера и шерсти почти нет. лабрадор - собака для охоты на птицу, она водоплавающая (бобринный хвост+перепонки на лапах). поэтому структура шерсти совершенно особенная, не промокаемая и очень густая. соответственно ее конечно будет больше и не в линьку.
Ech_Aleks
Вспомните. Ещё были издательства детской, приключенческой, фантастической, исторической литературы.
У меня и сейчас этими изданиями шкафы забиты.
Серьёзные издания Карамзина, Бердяева, Флоренского - это уже в 80-90-е издавать стали.
Сарра
да там просто вопрос, что оно и раньше многое издавалось, просто говно тиражами стотысячными-милионными, а что серьёзное условно разрешённое к распространению - просто тысячными
terroristka
Наш боксёр даже когда постарел, сильно не линял. Пол мыть не люблю, поэтому запомнила бы, если бы он меня шерстью доставал.
А сестра моя страдает от большого количества шерсти от лабрадора. Ей приходится 100 квадратных метров мыть. :secret:
Сарра
Мне тут на торренте попалась оцифрованная серия «библиотека приключений и фантастики»
Знакомая по детству. Больше половины поудалял… Тайна двух океанов и прочее… Хотя в детстве читал))) Гуля Королева и ее высоты…
Остальное тоже перечитывать наверное не буду, но пока рука не поднимается…
Сарра
я просто пылесошу ежедневно почти. но тут от пола зависит. на кухне у меня пол темный и светлая шерсть хорошо видна даже по волоску. а в остальных комнатах пол светлый, и шерсть видно когда ее прям уже сильно много и она клочками сбивается по углам. а если не видно, то ее и нет :biggrin:
aglow
о, там много что народ понаоцифровывал, где хорошо, где похуже OCR
terroristka
:смущ:а у меня кошачью шерсть всегда видно

потому что пылесосить лень :biggrin: да ещё и вычесанное иногда летает, потому как кое-кто не выкинул сразу :ха-ха!:
Алексий
кошачью да, но чаще не на полу, а по поверхностям мебели.