На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, таки в точку. Моя подруга стала филологом.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так у боксера и шерсти почти нет. лабрадор - собака для охоты на птицу, она водоплавающая (бобринный хвост+перепонки на лапах). поэтому структура шерсти совершенно особенная, не промокаемая и очень густая. соответственно ее конечно будет больше и не в линьку.
Вспомните. Ещё были издательства детской, приключенческой, фантастической, исторической литературы.
У меня и сейчас этими изданиями шкафы забиты.
Серьёзные издания Карамзина, Бердяева, Флоренского - это уже в 80-90-е издавать стали.
У меня и сейчас этими изданиями шкафы забиты.
Серьёзные издания Карамзина, Бердяева, Флоренского - это уже в 80-90-е издавать стали.
да там просто вопрос, что оно и раньше многое издавалось, просто говно тиражами стотысячными-милионными, а что серьёзное условно разрешённое к распространению - просто тысячными
Сарра
Мудрая
Наш боксёр даже когда постарел, сильно не линял. Пол мыть не люблю, поэтому запомнила бы, если бы он меня шерстью доставал.
А сестра моя страдает от большого количества шерсти от лабрадора. Ей приходится 100 квадратных метров мыть.
А сестра моя страдает от большого количества шерсти от лабрадора. Ей приходится 100 квадратных метров мыть.

Мне тут на торренте попалась оцифрованная серия «библиотека приключений и фантастики»
Знакомая по детству. Больше половины поудалял… Тайна двух океанов и прочее… Хотя в детстве читал))) Гуля Королева и ее высоты…
Остальное тоже перечитывать наверное не буду, но пока рука не поднимается…
Знакомая по детству. Больше половины поудалял… Тайна двух океанов и прочее… Хотя в детстве читал))) Гуля Королева и ее высоты…
Остальное тоже перечитывать наверное не буду, но пока рука не поднимается…
terroristka
Флужу отечеству!
я просто пылесошу ежедневно почти. но тут от пола зависит. на кухне у меня пол темный и светлая шерсть хорошо видна даже по волоску. а в остальных комнатах пол светлый, и шерсть видно когда ее прям уже сильно много и она клочками сбивается по углам. а если не видно, то ее и нет 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681575
721
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70789
362
Привет-4. Тайна Привета.
127720
927
о, там много что народ понаоцифровывал, где хорошо, где похуже OCR
Алексий
ненормальный

потому что пылесосить лень

terroristka
Флужу отечеству!
кошачью да, но чаще не на полу, а по поверхностям мебели.
ТОП 5
1
2
3
4