На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут кто-то порекомендовал, а я прочитала сейчас «Жены Ивана Грозного» (Сергей Юрьевич Горский).
Какое-то странное впечатление. Воспроизведение издания Москва Книгоиздательство «ДЕЛО» 1912 г.. Языковой стиль слишком современный, не тянет на дореволюционный. Кто такой Сергей Юрьевич Горский? нигде не нашла. Приписывают ему всего две книги. Вторая - "Жизнь и историческое значение Князя Андрея Михайловича Курбского".
Подробности казней, бесчинств Ивана Грозного, словно автор принимал участие в оргиях подлого царя в его палатях. Такие сведения можно было только в летописях почерпнуть, но летописи XVI века не повествуют о каждодневной жизни царя.
Короче, очень странное впечатление от книги.
Какое-то странное впечатление. Воспроизведение издания Москва Книгоиздательство «ДЕЛО» 1912 г.. Языковой стиль слишком современный, не тянет на дореволюционный. Кто такой Сергей Юрьевич Горский? нигде не нашла. Приписывают ему всего две книги. Вторая - "Жизнь и историческое значение Князя Андрея Михайловича Курбского".
Подробности казней, бесчинств Ивана Грозного, словно автор принимал участие в оргиях подлого царя в его палатях. Такие сведения можно было только в летописях почерпнуть, но летописи XVI века не повествуют о каждодневной жизни царя.
Короче, очень странное впечатление от книги.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне на беспорядок пофиг. А вот грязную посуду не терплю. Прям бесит.

у меня она всё же с возрастом становится мягчепо крайней мере они ныне замечены были с чипсами на диване, а так сестра по жизни блюла, чтобы с крошащимися хренями за пределы кухни не таскались
Dаkota
Флужу отечеству!
я чай пью в течение дня постоянно, чо эту кружку после каждой порции мыть-то. вечером и помою.
Алексий
экспериментатор
поэтому её надо с глаз долой в ПММ 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я не про кружку. Кружку я сам после чая через раз спооаскиваю. Я именно про посуду. Многие просто имеют привычку либо вообще не мыть, либо в раковину поставить и всё.
Сейчас читают
те самые плохие парни...
8107
96
Что подарить себе на 20 лет????
1594
20
Радоваться жизни за бесплатно
4632
35
Dаkota
Флужу отечеству!
а, ну я такого тоже не люблю. когда начала жить одна, постоянно оставляла в раковине тарелки. потом внезапно увидела, что они желтые стали от жирной воды, отмывала полдня. с тех пор посуду мою сразу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Особенно из под гречки
а то потом только выкидывать 
а то потом только выкидывать 
serega
руки-ножницы
Таладна,замочил на 10 минут и вуаля. С толченкой аналогично.
ТОП 5
3