Очередное утро 2.0 (часть 9)
92774
1000
Алексий
Тут кто-то порекомендовал, а я прочитала сейчас «Жены Ивана Грозного» (Сергей Юрьевич Горский).
Какое-то странное впечатление. Воспроизведение издания Москва Книгоиздательство «ДЕЛО» 1912 г.. Языковой стиль слишком современный, не тянет на дореволюционный. Кто такой Сергей Юрьевич Горский? нигде не нашла. Приписывают ему всего две книги. Вторая - "Жизнь и историческое значение Князя Андрея Михайловича Курбского".
Подробности казней, бесчинств Ивана Грозного, словно автор принимал участие в оргиях подлого царя в его палатях. Такие сведения можно было только в летописях почерпнуть, но летописи XVI века не повествуют о каждодневной жизни царя.
Короче, очень странное впечатление от книги. :dnknow:
Dаkota
Мне на беспорядок пофиг. А вот грязную посуду не терплю. Прям бесит. :зло: :biggrin:
Dаkota
:biggrin: у меня она всё же с возрастом становится мягче

по крайней мере они ныне замечены были с чипсами на диване, а так сестра по жизни блюла, чтобы с крошащимися хренями за пределы кухни не таскались
Злобный_Карлик
я чай пью в течение дня постоянно, чо эту кружку после каждой порции мыть-то. вечером и помою.
Злобный_Карлик
:смущ:поэтому её надо с глаз долой в ПММ :biggrin:
Dаkota
Да я не про кружку. Кружку я сам после чая через раз спооаскиваю. Я именно про посуду. Многие просто имеют привычку либо вообще не мыть, либо в раковину поставить и всё.
Злобный_Карлик
а, ну я такого тоже не люблю. когда начала жить одна, постоянно оставляла в раковине тарелки. потом внезапно увидела, что они желтые стали от жирной воды, отмывала полдня. с тех пор посуду мою сразу.
Dаkota
Особенно из под гречки :biggrin: а то потом только выкидывать :biggrin:
Злобный_Карлик
Таладна,замочил на 10 минут и вуаля. С толченкой аналогично.