Яэтогонехотел
old hamster
Никто из пречисленных. От слова вообще. Захарову правда не знаю
Яэтогонехотел
old hamster
Если я правильно понял, то я о таких "перегонах" теперь могу только мечтать). Все таки, возраст, собака, он делает ситуэйшн). С другой стороны - наф
180207
бес нравственности
с возрастом остаётся стержень, вся шелуха отлетает за ненадобностью
terroristka
Флужу отечеству!
это ваша вкусовщина, не более. ничего отталкивающего в лицах этих женщин нет, черты лица правильные и приятные. все это считывается как привлекательность и красота.
Яэтогонехотел
old hamster
Да. Ради Бога. О вкусовщине не спорят)
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда я яне понял про зеленый чай. Да, стержень важно.
180207
бес нравственности
это было на другой пост
Яэтогонехотел
old hamster
Не живу я здесь... ( сокрушился). ))
180207
бес нравственности
меня радует, что сейчас стандарты женской красоты существенно расширились, и может
быть хотя бы это убережёт многих от бессмысленного использования силикона и иных ботоксов
быть хотя бы это убережёт многих от бессмысленного использования силикона и иных ботоксов
Яэтогонехотел
old hamster
Будет хохма, если я через три недели сменю. Подпись. На Рязань__))
180207
бес нравственности
не печалься и не хнычь, будет стол и будет дичь
terroristka
Флужу отечеству!
да они всегда были шире, чем отфотошопленные куклы в инете для дрочеров. ну не поверим же мы, что реальный мужчина верит в эти изображения, что он никогда не видел и не щупал такую же реальную женщину ))
Яэтогонехотел
old hamster
Я злой. На наше налоговое законодателсьтво. Вот где в иных местах дичь. А сейчас английский, мисс. То есть , как минимум . фазан)
Фря_забывчивая
veteran
Чахох. По грузински фазан.
Я тут впечатлилась этим знанием, везде его сую.
Я с налоговым работаю ежедневно, поэтому воспринимаю его как "вещь в себе и для себя"
Я тут впечатлилась этим знанием, везде его сую.
Я с налоговым работаю ежедневно, поэтому воспринимаю его как "вещь в себе и для себя"
Алексий
ненормальный
одно из наименьших зол в современной России
180207
бес нравственности
ту недавно были две статьи на главной про девочек, которые дооперировались до состояния барби
и мне даже это понятно, люди всё монетизируют, но есть масса историй про обычных бухгалтеров, или менеджеров, которые пострадали от пластики, вот меня не отпускает вопрос - нахреналь?
и мне даже это понятно, люди всё монетизируют, но есть масса историй про обычных бухгалтеров, или менеджеров, которые пострадали от пластики, вот меня не отпускает вопрос - нахреналь?
terroristka
Флужу отечеству!
зависимость от общественного мнения, а это мнение к женщинам жестоко )) мужиков ценят по делам, теток по внешнему виду. а индустрия "красоты" все это раскручивает, зарабатывая бабло на комплексах глупых теток.
180207
бес нравственности
это да , но вопрос в другом, ну вот дама - состоявшийся специалист, бабло у неё есть, не насосала,
ухожена, пригожа, так какого икса она ложится под нож, ради каких высоких идеалов? Ну не за повышение до финдира такие страданий
особенно если допустить, что с возрастом многие комплексы относительно себя уходят
ухожена, пригожа, так какого икса она ложится под нож, ради каких высоких идеалов? Ну не за повышение до финдира такие страданий
особенно если допустить, что с возрастом многие комплексы относительно себя уходят
terroristka
Флужу отечеству!
для мужского внимания, чего не понятно.
Яэтогонехотел
old hamster
отфотошопленные куклы в инете для дрочеров
------
Я вот не такой. Я честный))))
------
Я вот не такой. Я честный))))
Яэтогонехотел
old hamster
Что за чахох? В смыле - к чему слово это тут? Про налоговую службу беру обратно. свой чахох). Надо просто искать лазейки). В смысле законы немного читать. В том чисде и юристам в риэлторских конторах)
Яэтогонехотел
old hamster
А это не ты ли со мной про женскую баню в качестве аргумента в споре про прекрасные женские титечки дискутировала? Вот и истина. Не лезь в богово, коли нет причины - и хирургово тоже. Хорошего хирурга
180207
бес нравственности
ну да, умом я это понимаю, но принять/применить к себе, это вряд ли
У меня была клиентка - операционная сестра в клинике пластической хирургии. Рассказывала случай.
К ним обратилась дама возраста 70+ за круговой подтяжкой лица. Мотивировка следующая - хочу дожить и лечь в гроб с приличным лицом. Деньги копила на похороны, но решила, что дети и так похоронят:) Хирург проникся поставленной задачей, прооперировал оч деликатно, на выходе дама скинула уверенный десяток лет.
Вот тут мне более понятна мотивация, нежели умозрительное привлечение мужского внимания:)
У меня была клиентка - операционная сестра в клинике пластической хирургии. Рассказывала случай.
К ним обратилась дама возраста 70+ за круговой подтяжкой лица. Мотивировка следующая - хочу дожить и лечь в гроб с приличным лицом. Деньги копила на похороны, но решила, что дети и так похоронят:) Хирург проникся поставленной задачей, прооперировал оч деликатно, на выходе дама скинула уверенный десяток лет.
Вот тут мне более понятна мотивация, нежели умозрительное привлечение мужского внимания:)
180207
бес нравственности
Хорошего хирургадаже если после вмешательства должен остаться тонкий шрам на попе:)))
terroristka
Флужу отечеству!
я пластику понимаю только в случаях исправления вещей, мешающих полноценно жить или последствий аварий/пожаров. в остальных случаях никогда не приму и не пойму.
180207
бес нравственности
Дочь смотрела хохляцкий проект Я стесняюсь своего тела, вот там да, многие истории очень печальные,
а врачам, которые там участвовали, на мой взгляд, памятники надо ставить
а врачам, которые там участвовали, на мой взгляд, памятники надо ставить
Лохматулька
dead silence
Подруги, приятельницы давно подсели на всякие уколы красоты - сначала витаминки, потом уже ботокс, сейчас уже о пластике некоторые заговаривают...
Как-то на этом фоне по осени ходила на чистку и заодно спросила у косметолога, что бы она мне из всего этого порекомендовала, исходя из состояния. Я итак к ней 10 лет хожу, но после ответа полюбила ее еще больше. Ничего, говорит, не делай из этого, если нет явной косметической патологии.
Как-то на этом фоне по осени ходила на чистку и заодно спросила у косметолога, что бы она мне из всего этого порекомендовала, исходя из состояния. Я итак к ней 10 лет хожу, но после ответа полюбила ее еще больше. Ничего, говорит, не делай из этого, если нет явной косметической патологии.
gogoll
veteran
захарова тоже вроде нормПонравилась песня на ее стихи. Сильно была удивлена, когда узнала, что именно она автор.
terroristka
Флужу отечеству!
на работе мужики иногда трепятся про женщин. по их мнению, даже отсутствие гель-лака на ногтях - это неухоженость я в их глазах наверное вообще чмо страшное
terroristka
Флужу отечеству!
чтобы не стеснялись возникло прекрасное течение про бодипозитив. но его быстро изговняли ленивые жиртресты.
180207
бес нравственности
не-не, там про то как у людей убирают разные врождённые патологии, исправляют это, реабилитируют
Одна история была про деву с булимией, и то без счастливого конца.
Отсутствие гель-лака и неухоженость, это прям сильно:) интересно, а отросший до середины ногтя гель
это что тогда?
Одна история была про деву с булимией, и то без счастливого конца.
Отсутствие гель-лака и неухоженость, это прям сильно:) интересно, а отросший до середины ногтя гель
это что тогда?
terroristka
Флужу отечеству!
интересно, а отросший до середины ногтя гельпреступление против женственности я прям люблю их такие разговоры про страшных неухоженых европеек и наших чудо-див, что на пляж ходят при полном параде я раз намекнула, что наш привычный маникюр там считают не совсем приличным, но они не поверили.
это что тогда?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
они не поверилиони невыездные что ли?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
отсутствие гель-лака на ногтях - это неухоженостьблин...
*пряча руки в карманы
terroristka
Флужу отечеству!
почему? просто обычные люди, у которых нет средств на поездки в европу или америку. а в турецких отелях такие же русские женщины, как их жены.они не поверилиони невыездные что ли?
terroristka
Флужу отечеству!
я люблю разноцветные лаки и гель-лак чудо конечно из-за долговечности. но не делаю такой маникюр из-за своих ногтей. не приняли они его.
Лохматулька
dead silence
Что бы они ещё понимали в этом Такие мужики могут дотрепаться до того, что отсутствие лака на их собственных ногтях - неухоженность.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это их вкусовщина ))) дорого-богато, цыганщина.
Лохматулька
dead silence
Синдром сороки, как говорит одна моя знакомая, обвесившись золотом с ног до головы
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я иногда крашу обычным лаком телесно-розоватого цвета, или бесцветным укрепляющим; часто вовсе без лака обхожусь -
как-то мимо меня эти все лаки прошли, ̶п̶о̶о̶б̶к̶у̶с̶а̶л̶а̶ ̶и̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶ ̶
но заметила, что мужчины обращают внимание на лакированные ногтики, да ))
и самой нравится, когда на других ногти красивые
как-то мимо меня эти все лаки прошли, ̶п̶о̶о̶б̶к̶у̶с̶а̶л̶а̶ ̶и̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶ ̶
но заметила, что мужчины обращают внимание на лакированные ногтики, да ))
и самой нравится, когда на других ногти красивые
terroristka
Флужу отечеству!
это национальные приколы. мы в этом внезапно ближе к востоку, чем к европе ))) это связано с положением женщин в обществе и у нас оно пока печальное.
Лохматулька
dead silence
Я вот без геля уже не хочу, прикипела я к этой заразе. Благо, ногти пока не капризничают.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня посыпались на 4й процедуре. лечила потом почти полгода.
Лохматулька
dead silence
Ого
Я уже лет 10 наверное практически без перерывов. Полет нормальный.
Я уже лет 10 наверное практически без перерывов. Полет нормальный.
Фря_забывчивая
veteran
Мне кажется, не в мужском внимании дело. Это просто образ жизни такой. Обязательно же надо кремами мазаться, макияж, то-се, потом это входит в привычку, и тут потихоньку - вначале какие-то местные процедуры (не в курсе, поэтому не буду их называть, чтобы не ошибиться) (там складочку поправить, там изгиб) (пилинг, и прочее). Женщины же замечают все в себе и других. И если окружение такое - то это как пойти ноги сделать, покраситься и т.д. Ну а дальше - уже больше. Если начал, то останавливаться нельзя.
Ну и тяжело смириться с тем, что ты уже не так хороша, как в молодости. Особенно тяжело тем, кто себя считал красавицей.
Ну и тяжело смириться с тем, что ты уже не так хороша, как в молодости. Особенно тяжело тем, кто себя считал красавицей.
180207
бес нравственности
Ну и тяжело смириться с тем, что ты уже не так хороша, как в молодости. Особенно тяжело тем, кто себя считал красавицей.Мне вот этот парадокс всегда интересен в женщинах.
Не буду спорить с очевидными вещами, ибо в уходе молодости, то есть после тридцатника, есть свои грустные ноты. Но с другой стороны - это даёт массу новых возможностей. Просто потому, что с возрастом отпадает куча комплексов молодости. Соответственно и зависимость от оценки твоей внешности уже стремиться если не к нулевой отметке, то на пути туда. И ты, внутренне, становишься гораздо свободнее.
Уже есть опыт за плечами, но всегда есть то, что ещё впереди. Уже есть друзья, с которыми пуд соли за щеками, но есть и новые чувства, И всё это прекрасно, и наполняет жизнь счастьем.
Печалиться от того, что тебе не 18, и жить от процедуры до процедуры, ну таксе выбор жизненного ориентира
Begemot
we are animal's
"Красивая, базара нет, красивая
Да только несчастливая"
(с) Мафик
Да только несчастливая"
(с) Мафик
Фря_забывчивая
veteran
ну ты прямо в другую крайность впала в оценке печали о молодости.
Обыкновенные женщины, для которых внешность не инструмент заработка, вполне себе нормально живут. Что-то делают, как обычно - печалятся, что нет денег, чтобы сделать что-то эдакое, но не сильно печалятся.
В этом плане меня больше всего веселят статьи из гламурных журналов - "следите за собой", "ложитесь спать только при полном параде" и прочее для сохранения счастливой семьи.
Обыкновенные женщины, для которых внешность не инструмент заработка, вполне себе нормально живут. Что-то делают, как обычно - печалятся, что нет денег, чтобы сделать что-то эдакое, но не сильно печалятся.
В этом плане меня больше всего веселят статьи из гламурных журналов - "следите за собой", "ложитесь спать только при полном параде" и прочее для сохранения счастливой семьи.
ТОП 5
1
2
3
4