Алексий
Мне тут сказали, что в нашей глуши строят большой магазин КБ.
Все развалили, работы практически нет. Зато магазинов... :facepalm:
Показать спойлер
Больница была неплохая и ту новый главврач по миру пустил. В январе, когда попала, врач в приемнике при мне звонил по отделениям и искал спазмолитики. Особенно понравились его слова "нет, не придуривается, правда нужно" :biggrin:
Показать спойлер
Лохматулька
:biggrin: ну вспоминается новость
при этом, кстати, у вас наверняка мало того, что сами гонят, ещё и 0,5 приличного можно купить дешевле, чем за 281р, зачем большой КиБ? :dnknow:
а кого там на ЦРБ бросили? прислали варяга?
Алексий
а кого там на ЦРБ бросили? прислали варяга?
Нет, он у нас хирургом работал. Вроде как даже зав. отделением.
При нем из врачей в поликлинике у нас остались только терапевты. Узкоспециализированные приезжают из других райцентров, раз-два в неделю ведут приемы. УЗИ осталось только для беременяшек, остальные платно. И тоже врач приезжает откуда то два раза в неделю. :facepalm:
Лохматулька
ну в старые времена с УЗИ в районах тоже не всё нормально было
нас помню чуть не припахали пациентку смотреть :ха-ха!:
врача не было в Купино
сканер смонтировали, что работает показали, датчиком тупо по руке поводив, а пациенток объяснили, что если доктора нет, то надо кого-то отправить на повышение квалификации по теме
Алексий
За других не скажу, но у нас то всегда был полноценный кабинет УЗИ и врач.
эх, раньше депутат Кожемякин держал в Нске сеть магазинов Крепость :bottle: :cray-1:
Я его даже застала. :mauridia:
Лохматулька
:tantrum: так куда дел то его этот херург?
Алексий
Кабинет никуда, а узистов сократил :dnknow:
Лохматулька
:facepalm: люблю таких кретинов, которые начинают бороться с затратами, чтобы выслужиться перед центром :bad:
лучший способ убить работающую систему - начать управлять ей чисто через финансы :mafia: