не, домик в деревне это на любителей деревни и природы. А также людей с руками. 

Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
29497
126
Пара палок. Доставка суши. Креативный подход
28626
99
Ситуация в России. (часть 24)
213733
1000
Сдается мне, что да. Но он может опровергнуть это заявление. 

А все туда же, ключики ему от погребка. Пусть сначала дров наколет, картошки накопает, огурчики закатает...
Глядишь, и успеет на бал
Глядишь, и успеет на бал

Там нечего откатить. Всё по списку приносят.
Нуууу, принесли все по списку, а вы ему яблочко или апельсинку, вот и весь кэшбэк 

Я доставщику 100 рублей чаевых даю. Вчера мне из Пятёрки совсем маленький мальчишка принёс сумку с продуктами. Ну лет 15-16 ему. Хорошо, что сумка не особо тяжёлая была. Нельзя не дать такому юному доставщику хорошие чаевые. Я же знаю, что ему гроши заплатят эксплуататоры.
...и вот чтобы не поощрять эксплуататоров и мутные схемы оплаты труда, я ножками схожу в магазин 

может, дешман-корма (пурина ван) закажу через сбер, если промик остался

и курьеру не тяжело будет 3-6 кг донести, и к акционной цене скидка если
надеюсь там карту привязывать не обязательно и кэш берут

ну можно же без кэшбеков-откатовКонечно можно. Я думаю, большая часть населения даже слов таких не знает.

У них сейчас новая приоритетная задача - познакомить народ с цифровым рублем. 

Я доставщику 100 рублей чаевых даю. Вчера мне из Пятёрки совсем маленький мальчишка принёс сумку с продуктами. Ну лет 15-16 ему. Хорошо, что сумка не особо тяжёлая была. Нельзя не дать такому юному доставщику хорошие чаевые. Я же знаю, что ему гроши заплатят эксплуататоры.Та же песня
Ты щас про кеб?ну почему же, зарплатным проектам уже больше 20 лет, так что с банковскими услугами насильственно народ уже давно знакомят
![]()
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Прописные истины ж
В Россию можно только верить.
Прописные истины ж

Он котов накормил и умаялся. Должно быть спит?
Не знаю. Утром сказал, что у него машина времени. Потом пообещал придти и пропал 

Он доставку вчера заказал. Осмысливает, как кэшбеки получить. 

ТОП 5
1
3
4