На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а страсть именно у Прилепина, и где его инициатива, а где ему поручили - это вопрос
понимаю, когда там например что-то 25/17 или Калинов Мост сами говорят, когда Захар или ещё кто начинает вспоминать Шклярского, 25/17, Кинчева, Сукачёва, я не понимаю

Какие подгоны делают Бузовой и кто? Это чисто коммерческий проект, не государственный. Вы вообще в курсе кто она такая?

. где ему поручили - это вопросВариант, что сам захотел не приходил в голову?

Галанин тоже неуспешный коммерческий проект, ему подгоны прямые в виде чёса по городам и весям, аки Газманову

но 100% ей объяснили товарищи майоры, что надо, Оля, надо
да не она это, а государственные СМИ организовываликакие? просто интересно. я вот до этого вообще не интересовалась Бузовой, а ты вот все знаешь. Как Террористка в какой момент газманов вприсядку плясал. какие СМИ это организовывали (просто даже если государственные, то и ничего страшного обычный пиар)
А вот спросить еще хотела про Земфиру (не знаю как ты ее по свойски величаешь), тебе не показалось что ей самой стыдно за такую стремную песню, которую она написала-спела и это было очень вынужденная песня?
а чего Вы в цитате первую часть отрезали "где его инициатива"? этот вариант мной чётко озвучен
вопрос мотивации открытый
вопрос мотивации открытый
за какую конкретно ей стыдно? за мы научим тебя ...? это от души
Сейчас читают
Мир изменился!
16647
195
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
376244
1000
Новосибирский дозор
63922
1000
какие? просто интересно. я вот до этого вообще не интересовалась Бузовой, а ты вот все знаешь.я не знаю, я спрашиваю у гугла

вот откуда ты там все знаешь? и как обустроить мир чтобы всем все и никому за это ничего не делать. и какие сми бузову отправили с гуманитаркой, и про земфиру от души. а по мне так совсем ей неловко и с пугачевой изображать рождественские встречи и песни с рифмой старость-радость любовь-морковь петь.
Товарищи майоры интересуются Бузовой?
чего ещё забавного сочинить изволите? А если Бузова не хочет, что товарищи майоры сделают? В инсте забанят? 

ТОП 5
1
3
4