GuimpLena
:facepalm: да не она это, а государственные СМИ организовывали

а страсть именно у Прилепина, и где его инициатива, а где ему поручили - это вопрос

понимаю, когда там например что-то 25/17 или Калинов Мост сами говорят, когда Захар или ещё кто начинает вспоминать Шклярского, 25/17, Кинчева, Сукачёва, я не понимаю :biggrin:
Алексий
Какие подгоны делают Бузовой и кто? Это чисто коммерческий проект, не государственный. Вы вообще в курсе кто она такая? :смущ: :biggrin:
Алексий
. где ему поручили - это вопрос
Вариант, что сам захотел не приходил в голову?
zyrbagan
:biggrin: погоны у Вас, а Бузовой - подгоны
Галанин тоже неуспешный коммерческий проект, ему подгоны прямые в виде чёса по городам и весям, аки Газманову :biggrin: а Бузовой что - не знаю
но 100% ей объяснили товарищи майоры, что надо, Оля, надо
Алексий
да не она это, а государственные СМИ организовывали
какие? просто интересно. я вот до этого вообще не интересовалась Бузовой, а ты вот все знаешь. Как Террористка в какой момент газманов вприсядку плясал. какие СМИ это организовывали (просто даже если государственные, то и ничего страшного обычный пиар)
А вот спросить еще хотела про Земфиру (не знаю как ты ее по свойски величаешь), тебе не показалось что ей самой стыдно за такую стремную песню, которую она написала-спела и это было очень вынужденная песня?
zyrbagan
а чего Вы в цитате первую часть отрезали "где его инициатива"? этот вариант мной чётко озвучен
вопрос мотивации открытый
GuimpLena
за какую конкретно ей стыдно? за мы научим тебя ...? это от души
GuimpLena
какие? просто интересно. я вот до этого вообще не интересовалась Бузовой, а ты вот все знаешь.
я не знаю, я спрашиваю у гугла :biggrin:
Алексий
вот откуда ты там все знаешь? и как обустроить мир чтобы всем все и никому за это ничего не делать. и какие сми бузову отправили с гуманитаркой, и про земфиру от души. а по мне так совсем ей неловко и с пугачевой изображать рождественские встречи и песни с рифмой старость-радость любовь-морковь петь.
Алексий
Товарищи майоры интересуются Бузовой? :безум: чего ещё забавного сочинить изволите? А если Бузова не хочет, что товарищи майоры сделают? В инсте забанят? :biggrin: