На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
реально простои шо, никогда нам больше не напишет Милославский?

Яэтогонехотел
old hamster
Да я знаю, но это все дурь. Зачем в гараже лишняя сырость?
Политический закрыли?

картоха у нас и дома не плохо жарится))казан можно будет купитьмуж подруги очумительно жарит картошку в казане *дело шло к обеду*![]()
хочется чего то ..эээ.. нестандартного. Но непременно, для разнообразия, попробуем воспользоваться советом!
тут же ещё коптилку небольшую оплатил, 2-3 мая прикатит. Тоже для расширения меню))
куплю рульку с грудинкой, и ага

в том годе не плодоносило. Инструкция как то двусмысленно обещала первый\второй год (как повезёт). Будем ждать в этомв этом годе жду заколосятсятак в прошлом колосились же, чё в этом помешает?![]()
![]()

зато светло как в светлицеосвещение светодиодное, своими руками делал. Спасибо![]()

Сейчас читают
Курилка (часть 3)
122994
1000
Обсуждение голосования - 2011
125683
1000
Дозор Предновогодний!
130836
999
ну он совершенно прекрасно меня не переносит, где ещё такого найдёшь?соскучилася?

Политический закрыли?чтоб не скучала, из свежих новостей красивое

тут же ещё коптилку небольшую оплатил, 2-3 мая прикатит. Тоже для расширения меню))

Инструкция как то двусмысленно обещала первый\второй год (как повезёт)просто составители инструкции сами не ведают чё пишут

ТОП 5
1
2
3
4