На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
реально простои шо, никогда нам больше не напишет Милославский?

Яэтогонехотел
old hamster
Да я знаю, но это все дурь. Зачем в гараже лишняя сырость?
Политический закрыли?

картоха у нас и дома не плохо жарится))казан можно будет купитьмуж подруги очумительно жарит картошку в казане *дело шло к обеду*![]()
хочется чего то ..эээ.. нестандартного. Но непременно, для разнообразия, попробуем воспользоваться советом!
тут же ещё коптилку небольшую оплатил, 2-3 мая прикатит. Тоже для расширения меню))
куплю рульку с грудинкой, и ага

в том годе не плодоносило. Инструкция как то двусмысленно обещала первый\второй год (как повезёт). Будем ждать в этомв этом годе жду заколосятсятак в прошлом колосились же, чё в этом помешает?![]()
![]()

зато светло как в светлицеосвещение светодиодное, своими руками делал. Спасибо![]()

ну он совершенно прекрасно меня не переносит, где ещё такого найдёшь?соскучилася?

Политический закрыли?чтоб не скучала, из свежих новостей красивое

тут же ещё коптилку небольшую оплатил, 2-3 мая прикатит. Тоже для расширения меню))

Инструкция как то двусмысленно обещала первый\второй год (как повезёт)просто составители инструкции сами не ведают чё пишут

ТОП 5
1
3