На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Шла Саша по шоссе"в Москву
Показать спойлер
Показать спойлер
хочу, как в Париже (с)это фантастика![]()

Иные обороты не то что трудно понимаемы, но и вызывают сложность при чтениичто бы каждый мог задуматься, а нужны ли ему грибы

Два мужика за столиком у ГУМа:
-Смотри ка, это что за чудило рассекает по Красной площади, орёт и никто его не крутит?
-Шаман какой то, говорят…
-А чего без бубна?
а вот казалось бы, правильные же песни поёт, и голос есть, а всё равно в анекдоты 

Сейчас читают
Как правильно выставить метки?
8831
61
Ситуация в России. (часть 28)
150090
950
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
230432
538
«Слева — фрагмент из фильма “Кабаре” Боба Фосса, где юный нацист поет песню “Будущее принадлежит нам”.
Справа — свежий клип певца ртом "Шамана".
Как говорится, найдите 10 отличий»
А может, они даже ничего и не копируют.
Просто, когда повторяешь ..., то автоматом выходит ... во всех его эстетических и риторических проявлениях.
Справа — свежий клип певца ртом "Шамана".
Как говорится, найдите 10 отличий»
А может, они даже ничего и не копируют.
Просто, когда повторяешь ..., то автоматом выходит ... во всех его эстетических и риторических проявлениях.
terroristka
Флужу отечеству!
да не правильные, а ура-патриотские. быть всем назло русским, это сюр. национальность нельзя выбрать. хотела бы я назло быть шведкой или канадкой, но вот приходится русской быть. назло видимо.
180207
бес нравственности
да не правильные, а ура-патриотскиену блин, в союзе были только (утрирую конечно) ура-патриотические песни:)) тот же Юный Октябрь впереди, так её и в пост-совке кто-только не перепел, мне кажется просто потому, что песня сама по себе классная, не смотря на то, что патриотическая:)))
думаю дело в авторах этих нетленок, а парень стрижёт бабло:)
ТОП 5
1
2
4