На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Врете про прошлое, скорей всего просто не знаете. Значительно младше меня вы при этом. логический ряд продолжать или вы до конца отсутствием логики уничтожите здесь навальное движение?)
да у всех хватает, там конкретный вопрос был. короче украинцы тоже имперцы. вот ирландцы нет, а шотландцы да.
Dаkota
Флужу отечеству!
про какое прошлое я вру?
Яэтогонехотел
old hamster
про какое прошлое я вру?))))))))))))) а прочее слабо скопирайтить?? Давайте так. оставим это общение отсутствием логики у вас. Ну. как у женщины. Это нормально для некоторых женщин. Я с вами общаться больше не буду. Не потому. что вы морально нечистоплотны - не уверен пока в этом. А потому, что не логично здесь ведете беседу. раньше еще замечал. И последнее для вас - если вы готовы надеть пояс смертницы, не демонстрируйте это. не факт, что справитесь. И главное. Не факт, что умно это демонстрировать. Впрочем. делать и страдать за дело - это всегда разные вещи. Прекращайте хезать. Очень прошу. всех
Dаkota
Флужу отечеству!
я не понимаю слова "хезать". зато я понимаю, что вы дурак. у меня отвращение к вам и презрение.
главное, Марина, не политурить (с) 

чо такое хазать? серьезно. это что-то из тюремного жаргона?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
312024
934
Последняя прочитанная книга (часть 5)
316280
650
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
397688
999
Предлагаю блондинов запретить, что б никаких сравнений. И брюнетов усатых тоже 
Как много времени прошло, что население забыло про коричневый цвет фашиков и чёрные кожанки комиссаров
так что Шаман это попытка закосить под байкера или комиссара, но уж точно не под Боба Фосса 

Как много времени прошло, что население забыло про коричневый цвет фашиков и чёрные кожанки комиссаров
так что Шаман это попытка закосить под байкера или комиссара, но уж точно не под Боба Фосса 
zyrbagan
old hamster
А ты готов надеть пояс смертника? 

ТОП 5
1
2
4
я не знаю