Dаkota
Врете про прошлое, скорей всего просто не знаете. Значительно младше меня вы при этом. логический ряд продолжать или вы до конца отсутствием логики уничтожите здесь навальное движение?)
Алексий
да у всех хватает, там конкретный вопрос был. короче украинцы тоже имперцы. вот ирландцы нет, а шотландцы да.
Яэтогонехотел
про какое прошлое я вру?
Dаkota
про какое прошлое я вру?
))))))))))))) а прочее слабо скопирайтить?? Давайте так. оставим это общение отсутствием логики у вас. Ну. как у женщины. Это нормально для некоторых женщин. Я с вами общаться больше не буду. Не потому. что вы морально нечистоплотны - не уверен пока в этом. А потому, что не логично здесь ведете беседу. раньше еще замечал. И последнее для вас - если вы готовы надеть пояс смертницы, не демонстрируйте это. не факт, что справитесь. И главное. Не факт, что умно это демонстрировать. Впрочем. делать и страдать за дело - это всегда разные вещи. Прекращайте хезать. Очень прошу. всех
Яэтогонехотел
я не понимаю слова "хезать". зато я понимаю, что вы дурак. у меня отвращение к вам и презрение.
Dаkota
главное, Марина, не политурить (с) :biggrin:
Алексий
чо такое хазать? серьезно. это что-то из тюремного жаргона?
Алексий
Предлагаю блондинов запретить, что б никаких сравнений. И брюнетов усатых тоже :спок:

Как много времени прошло, что население забыло про коричневый цвет фашиков и чёрные кожанки комиссаров :спок: так что Шаман это попытка закосить под байкера или комиссара, но уж точно не под Боба Фосса :безум:
Яэтогонехотел
А ты готов надеть пояс смертника? :umnik: