На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
я нет. но таких музыкантов ездя по городу тьма. найдите мне еще случаи арестов и штрафов за шум из машины днем посреди города
диджея в туле оштрафовали за украинскую песню в новогоднюю ночь. тут что?

диджея в туле оштрафовали за украинскую песню в новогоднюю ночь. тут что?
zyrbagan
old hamster
Ездят или останавливаются возле учреждений с музоном? Я вот ни разу не слушал, что кто-то включил бы музон судьям послушать на полную. "Централ" к примеру или ещё что такое же душевное. Почему-то желающих нет 

terroristka
Флужу отечеству!
да и ездят и стоят. и во дворах стоят частенько с музыкой, фиг ты туда гаи вызовешь, нафик пошлют. да даже ночью за шум в доме нифига не штрафуют, недавно коллега вызывал полицию, сестра регулярно вызывает к соседке ментов за шум. вот ничего не происходит.

Алексий
ненормальный

а вот Океан если даже что-то сугубо старое лирическое, а не из злободневного, или вообще, русского православного Бутусова, но с песней Осень Пануэ с Сонце Хмари - вероятность, что кто-то стуканёт стремится к 100%, вероятность реакции оценивать не берусь

terroristka
Флужу отечеству!
ну если мои соседи оскорбляются за подъездный коврик, то тут к маме не ходи пойдут строчить донос.
Алексий
ненормальный
Кто-то минирует океан,
Кто-то вот-вот родит,
Кто-то прошел через Афганистан,
У него обнаружен СПИД.
Кто-то сел на электрический стул,
Кто-то за праздничный стол,
Кому-то стакан гарантировал жизнь,
Кого-то не спас укол.
Кто-то шепчет: «Люблю тебя».
Кто-то строчит донос,
Кто-то идет под венец,
Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож,
Кто-то смеется во сне,
Кто-то попал под дождь,
Кто-то погиб на войне.
Новая кровь.
Кто-то вот-вот родит,
Кто-то прошел через Афганистан,
У него обнаружен СПИД.
Кто-то сел на электрический стул,
Кто-то за праздничный стол,
Кому-то стакан гарантировал жизнь,
Кого-то не спас укол.
Кто-то шепчет: «Люблю тебя».
Кто-то строчит донос,
Кто-то идет под венец,
Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож,
Кто-то смеется во сне,
Кто-то попал под дождь,
Кто-то погиб на войне.
Новая кровь.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1038796
876
вера (часть 2)
190837
811
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
230432
538
У вас прям сильное стремление посвещать соседей в свои музыкальные вкусы? Зачем?

а ныне собственно окна можно не открывать, добрые люди под дверями готовы прислушиваться и искать криминал

terroristka
Флужу отечеству!
лето, открытые окна и балконы. с первых этажей даже разговор слышен, когда мимо проходишь. с машинами на светофорах и в пробках так же.
ТОП 5
1
2
4