На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

я про правоприменительную практику сами знаете по каким статьям КоАП и УК
там ты а приори - виновен
Вы судились? Или просто так поговорить охота? Если начнёте изучать реальную судебную практику тогда сможете сделать выводы. Чаще всего проигравшая сторона недоговаривает
terroristka
Флужу отечеству!
Правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении подоходного налога для уехавших из страны россиян. Согласно поправкам, с 1 января 2024 года российские компании-работодатели и заказчики должны будут взимать с выплат находящимся за рубежом сотрудникам или исполнителям налог по ставке в 13-15%, а после утраты ими налогового резидентства ставка вырастет до 30%.

пример был выше - прокурор просит 18 месяцев, суд даёт 4 месяца + 2 года условно web-страница
у нас бы просто застрелили
ну или "постоять рядом с росгвардейцем с пластиковым/бумажным стаканчиком" = 5 лет
не тот опыт, который, я хочу приобретать
Алексий
ненормальный

мало того, что "утечка мозгов из стран третьего мира" (с) так ещё и утекшими стимулируют работать не на Родину
zyrbagan
old hamster
Так и сейчас нерезиденты столько платят, ничего особо нового.
Ставка подоходного налога (НДФЛ) зависит от времени пребывания в России. Для резидентов она составляет 13% — или 15% при доходе от 5 млн рублей в год. Если же вы провели за рубежом более 180 дней в течение 12 месяцев, то становитесь нерезидентом и должны платить 30%
А если вы продали недвижимость, то сами понимаете какая сумма на бежит ибо налоговые вычеты нерезидентам не положены
Ставка подоходного налога (НДФЛ) зависит от времени пребывания в России. Для резидентов она составляет 13% — или 15% при доходе от 5 млн рублей в год. Если же вы провели за рубежом более 180 дней в течение 12 месяцев, то становитесь нерезидентом и должны платить 30%
А если вы продали недвижимость, то сами понимаете какая сумма на бежит ибо налоговые вычеты нерезидентам не положены
Вас привлекали за бумажный стаканчик? Материалы дела видели?
Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
230432
538
Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2)
83713
144
Крупные агентства недвижимости
13683
136
Уже лет несколько так. Я вам хуже скажу, сейчас после расторжения некоторых соглашений с РФ некоторые страны начнут этот подоходный брать по второму кругу на своей территории. Законы везде разные и везде направлены так или иначе на сбор денег в пользу Государства, а не наоборот
да и п. 5 с ними, с нерезидентами 

ТОП 5
1
2
4