На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
даже в моем детстве в такое уже не играли.
     не было
 не быложуть какая психотравма
я такие коняжки видела только в советских фильмах   у нас были в виде качелей для совсем малышни, и на колесиках еще. в садике.
  у нас были в виде качелей для совсем малышни, и на колесиках еще. в садике.
     у нас были в виде качелей для совсем малышни, и на колесиках еще. в садике.
  у нас были в виде качелей для совсем малышни, и на колесиках еще. в садике. в фильмах да
 в фильмах даа так я даже в Светлячке не помню чтобы такое продавали во времена моего детства
Сейчас читают

Вопросы по диабету
            140680
                229
                Поехали на рыбалку- 3!
            730133
                529
                ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
            910040
                1000
                Лех, у нас просто уже не играли в войнушки никто. Мы играли в догонялки на земле и в воде, шарились везде где можно и нельзя, казаки-разбойники еще любимая была групповая игра.
    В детсаду в 4 года в казаки-разбойники? Не рановато?   где ты могла шариться в столь юном возрасте?
 где ты могла шариться в столь юном возрасте? 

OLDMAN

v.i.p.
            Ну, в штатах патриотизмом ещё хлеще детям мозги любят. 
Наши тоже решили. Лучше бы что другое переняли. А то у нас отрицательный отбор даже в идеологию проник. Выбираем худшее.
    Наши тоже решили. Лучше бы что другое переняли. А то у нас отрицательный отбор даже в идеологию проник. Выбираем худшее.
ТОП 5
            2

3

4