На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я реально помню, как переворачивал, но не помню, зачемИзвестно зачем - посмотреть, как они переворачиваются и все ли переворачиваются. 

мальчишки часто шкодники. вон наша яжмать со своим вовочкой уже замучилась. так ладно грозили из школы выгнать, уже невролог открыто сказал идти к психиатру, шизофрения у ребенка похоже
убивала бы таких врачей.
убивала бы таких врачей.
ну да, шкодникиПоказать спойлер
но это уже в возрасте постарше - пописать на ковёр, вывешенный на первом этаже, снять с бильярдной и выкинуть навесной замок, вылить на ивана купалу/праздник нептуна на голову кому-нибудь воды от души и т.д. и т.п.
хорошо к психиатру меня не отправляли
хорошо к психиатру меня не отправлялиПоказать спойлер
ой, истории про вовочку мы слышим с того момента, как ему 2 года исполнилось.
писать в стиралку и на кроссовки одноклассника, это уже в прошлом
а мы кстати в ночь творилы такое творили...трактор в пруду потопили. как раз лет 10 мне было, как сейчас вовочке ))))
писать в стиралку и на кроссовки одноклассника, это уже в прошлом
а мы кстати в ночь творилы такое творили...трактор в пруду потопили. как раз лет 10 мне было, как сейчас вовочке ))))
Вот лучше бы в буденовке и на лошадке, а не это все

Сейчас читают
Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
82605
376
Ликбез.Зажигание.
17451
134
Наши любимые "Малые Поляны"
24737
56
Детсад с 3 до 6 лет обычно
иногда с 2,5 но это редкость
Когда то был с 8-ми месяцев, в прошлом веке, потом с 1,5 лет.
иногда с 2,5 но это редкостьКогда то был с 8-ми месяцев, в прошлом веке, потом с 1,5 лет.
я в ясли с 1,5 пошла, сейчас если есть возможность, то тоже отдают. у подруги оба ребенка в ясли в 1,5 ходили.
Ну и какое там может быть "патриотической воспитание" если сама не помнишь ничего до 6 лет?
так, шум один информационный
так, шум один информационныйТОП 5
1
2
4