На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где у вас НВП в детсаду вместо английского? За английский отдельно платить нужно, а НВП в таком возрасте технически сложно закрепить в голове
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
так и ровесники могут все тоже самое. на это и есть воспитатели и согласие родителей на такие группы. всегда же можно ребенка перевести в обычную группу. так-то у нас у большинства есть сестры или братья, все мы понимаем и помним, как младшие вечно тянутся к старшим, а старшие бесятся и пытаются отвязаться. моя сестра в саду сбегала на прогулке из своей "клетки" и бежала в мою. регулярно. моя воспитательница ее обожала и пока мы играли с ней возилась и делала прически. это мама мне рассказывала все.
Действительно не понимаете разницу между родственниками и посторонними?
zyrbagan
old hamster
В 3 года они ещё не могут, просто не понимают что смешного. Это позже приходит
прекрасно понимаю, равно как и что группа родственников от 2 до 4 человек это не группа посторонних людей 10+ человек
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45)
91198
991
Поехали на рыбалку- 3!
703325
529
БАРАХОЛКА (часть 49)
277079
444

вместо сказок про Чиполлино и Незнайку на Луне вкатят что-нибудь эдакое, согласно приложенным тут скринам

з.ы. и про английский/нвп это я про школу естессно, Маришка поняла
terroristka
Флужу отечеству!
некоторые дети писаются во сне до школьного возраста, и что? дети смеются над таким, если их взрослые учат, что это смешно.
не, я тоже думаю, что разделение по возрасту это правильно. в 3 года и в 5 лет дети в саду должны получать разные уроки. как одна воспитательница может две разные книги детям читать, или одних учить уже азбуке, а с другими что-то лепить? я не знаю, это как объединить первый и пятый классы. но это мое дилетантское мнение. если это есть, это как-то научно признано по эффективности и родители за, то почему нет-то?
не, я тоже думаю, что разделение по возрасту это правильно. в 3 года и в 5 лет дети в саду должны получать разные уроки. как одна воспитательница может две разные книги детям читать, или одних учить уже азбуке, а с другими что-то лепить? я не знаю, это как объединить первый и пятый классы. но это мое дилетантское мнение. если это есть, это как-то научно признано по эффективности и родители за, то почему нет-то?
ТОП 5
2
3
4