На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну в детском садике незнайку на луне прям слишком рано
    боже, что за пикчер ))) алеша попович и сережа шнуров в запое  

Белая Госпожа пришла
 Белая Госпожа пришла ну хорошо, не на Луне, а в Солнечном Городе или иную, с пометкой 3+
 ну хорошо, не на Луне, а в Солнечном Городе или иную, с пометкой 3+ а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новое
 а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новоеВ 3 года, это Колобок и подобное, персики и кошечки
    я вообще не понимаю, что они там творят со школьной программой   у яжмамки Кира в пятый класс пойдет, ей ставят уже второй иностранный. Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад. У меня второй язык был только на первом курсе универа
  у яжмамки Кира в пятый класс пойдет, ей ставят уже второй иностранный. Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад. У меня второй язык был только на первом курсе универа   такими темпами через пару лет с садика начнут. У тех, кто меня старше, полагаю, не было вообще второго языка.
  такими темпами через пару лет с садика начнут. У тех, кто меня старше, полагаю, не было вообще второго языка.
     у яжмамки Кира в пятый класс пойдет, ей ставят уже второй иностранный. Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад. У меня второй язык был только на первом курсе универа
  у яжмамки Кира в пятый класс пойдет, ей ставят уже второй иностранный. Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад. У меня второй язык был только на первом курсе универа   такими темпами через пару лет с садика начнут. У тех, кто меня старше, полагаю, не было вообще второго языка.
  такими темпами через пару лет с садика начнут. У тех, кто меня старше, полагаю, не было вообще второго языка.Сейчас читают

Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
            358224
                998
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
            568013
                1004
                Политика и биология. (часть 2)
            226640
                706
                да фигня неинтересная. не цепляет ничего из последнего.а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новое
ТОП 5
            2

4