GuimpLena
ну вот так бывает, что есть люди, которые готовы передать фашистам для дальнейшей казни своих оппонентов. просто потому что это оппоненты. я считаю этих людей мразями.
вот представьте на секундочку, что вы, например, еврейка и не заняли господину ж**е денег, а тут фашисты! и вот этот господин бежит роняя трусы, чтобы вас по-быстрому сдать на смерть просто потому что
вот что-то сирожу представила себе. не в роли еврея ессно.
terroristka
ну то есть "красота в глазах смотрящего"? так-то есть люди, которые совершенно отлично писали, что прям с радостью.
так бывает и это не сирожа.
так что у нас с человечностью?
GuimpLena
я таких людей не знаю и конечно у них с человечностью тоже не хорошо.
terroristka
ну вот я а знаю. здесь пишут и это не Сирожа.
мы им приговорчик будем выносить?
GuimpLena
мы? я так то никому приговоров не выношу и не собиралась. будет в будущем независимый суд, они пускай и выносят приговоры.
А если сдать своего недруга не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам? То это предательство?
Или правильно самому отгрызть голову?
terroristka
ну то есть Сирожа предатель - это просто так и для красного словца и болтала о чем не знала? принято
на самом деле я вот смотрю по сторонам и офигеваю вот как бы днище оно где? в караганде? люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телеграмчиках как надо расписали.
ну да, про "хохотать над газмановым" тоже сюда
GuimpLena
:dnknow: просто некоторые не готовы к Бароновой
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
добавит к прочтению Чумакову
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телевизоре как надо расписали.
:agree: