На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот так бывает, что есть люди, которые готовы передать фашистам для дальнейшей казни своих оппонентов. просто потому что это оппоненты. я считаю этих людей мразями.вот что-то сирожу представила себе. не в роли еврея ессно.
вот представьте на секундочку, что вы, например, еврейка и не заняли господину ж**е денег, а тут фашисты! и вот этот господин бежит роняя трусы, чтобы вас по-быстрому сдать на смерть просто потому что
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть "красота в глазах смотрящего"? так-то есть люди, которые совершенно отлично писали, что прям с радостью.
так бывает и это не сирожа.
так что у нас с человечностью?
так бывает и это не сирожа.
так что у нас с человечностью?
terroristka
Флужу отечеству!
я таких людей не знаю и конечно у них с человечностью тоже не хорошо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я а знаю. здесь пишут и это не Сирожа.
мы им приговорчик будем выносить?
мы им приговорчик будем выносить?
terroristka
Флужу отечеству!
мы? я так то никому приговоров не выношу и не собиралась. будет в будущем независимый суд, они пускай и выносят приговоры.
OLDMAN
v.i.p.
А если сдать своего недруга не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам? То это предательство?
Или правильно самому отгрызть голову?
Или правильно самому отгрызть голову?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть Сирожа предатель - это просто так и для красного словца и болтала о чем не знала? принято
на самом деле я вот смотрю по сторонам и офигеваю вот как бы днище оно где? в караганде? люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телеграмчиках как надо расписали.
ну да, про "хохотать над газмановым" тоже сюда
на самом деле я вот смотрю по сторонам и офигеваю вот как бы днище оно где? в караганде? люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телеграмчиках как надо расписали.
ну да, про "хохотать над газмановым" тоже сюда
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
135596
1000
"Пересидеть" любовницу.
13826
68
Советы потребителям.
146457
214

Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телевизоре как надо расписали.

ТОП 5
2
3
4